Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2009, 01:40   #181
Новичок

Вес репутации: 17 dimon6791 не успел проявить себя
Ответ: Лада Калина хетч 1,4 люкс vs Chevrolet Aveo New хетч 1,4

Как это нет такого? Читали мой отзыв? Я что заказную статью смастырел?
Свою служебную машину описываю.Вот сейчас уже две недели отстояла в сервисе,пока не сделали ничего.Типа не все запчасти заказали и готова будет числа так 25 апреля.Итого порядка 6 недель без рабочей,не своей,машины,т.е без зарплаты.Шесть недель это разве мало?ДТП было в начале декабря,записали на осмотр на начало марта по страховке.Хорошо что на ней ездить можно было,не такой сильный удар.А так,посчитайте сколько бы я без машины был,сколько бы денег в семью не донёс.С начала декабря по конец апреля!!!Это же 5 месяцев!!!!Ну не знаю,если полгода ездишь,а полгода чинишь это немного,то Вы,наверное,Дункан Маклауд и для Вас пять месяцев фигня.
Не нахваливая наши тачки,скажу,что их отремонтировать можно быстрее гораздо,это факт не имхо.
Обидно,что покупая автомобиль у нас в стране,приходится учитывать не в последнюю очередь возможность его беспроблемной эксплуатации.Вот и получается,что ,имея нашу машину, надеешься не нарваться на бракованные запчасти при ремонте,имея иномарку,надеешься не нарваться на долгий простой в сервисе.
А выбирать то авто хочется не по условиям жизни,а по характеристикам машины,дизайну,цене.А тут,иногда,эти веши уходят просто на второй план.Эх,Россия...
dimon6791 вне форума   Вверх
Старый 31.03.2009, 02:27   #182
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Greyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от саня40 Посмотреть сообщение
Сегодня зашел на форум Chevrolet Aveo почитал отзывы и понял что по сравнению с калиной калина очень даже ничего

Вот ссылка: http://www.aveoclub.ru/forum/index.p...opic=36&st=220
Особенно вот этот порадовал http://www.aveoclub.ru/forum/index.p...dpost&p=170560 После ВАЗ2110 ему хватает мега денамики девайса с двиглом 1,2 , блин как эти пиарщики надоели, бабло за посты получают и людям мозг пудрят
Greyder вне форума   Вверх
Старый 31.03.2009, 02:29   #183
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Greyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Greyder Посмотреть сообщение
Особенно вот этот порадовал http://www.aveoclub.ru/forum/index.p...dpost&p=170560 После ВАЗ2110 ему хватает мега денамики девайса, блин как эти пиарщики надоели, бабло за посты получают и людям мозг пудрят
А вот ещё один клоун... http://www.aveoclub.ru/forum/index.p...dpost&p=170635
Greyder вне форума   Вверх
Старый 31.03.2009, 22:25   #184
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11194-16
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Eddy_1 не успел проявить себя

Цитата:
Особенно вот этот порадовал http://www.aveoclub.ru/forum/index.p...dpost&p=170560 После ВАЗ2110 ему хватает мега денамики девайса с двиглом 1,2 , блин как эти пиарщики надоели, бабло за посты получают и людям мозг пудрят
Откуда нам знать, что за 10-ка была у человека :wink:
Авео нормальная машинка - если ездить спокойно, не гонять где не надо и поставить сразу хорошую резину. Впрочем и для Калины верно тоже самое.
Другое дело крики - "Это гораздо лучше, чем таз" - туда да, попахивает клиникой...:wink:
Старый 01.04.2009, 22:33   #185
Гость

Вес репутации: 0 roa36 не успел проявить себя

Цитата:
Неадекватность никого не красит! На Aveo седан 1.2 литра ездил 1 раз полтора года назад, когда приезжал к другу на свадьбу, но по городу до 70 км/ч меня машина откровенно порадовала - и всем потом утверждал, что для города машина по драйву ничуть не хуже десятки.
P.S. Один раз не водолаз конечно, но на свою супер объективность и не претендую.
roa36 вне форума   Вверх
Старый 12.04.2009, 18:26   #186
Калужская ячейка

Автомобиль: Лада калина 111930
Записей в дневнике: 1
Изображений: 29
Вес репутации: 18 саня40 находится на правильном путисаня40 находится на правильном пути
Отправить сообщение для саня40 с помощью ICQ

Сосед купил недавно Aveo седан с двигателем 1.2 литра 84 лошадки рад безумно проехал 3000 вроде пока говорит ничего не гремит не стучит и не дребезжит (со слов) я с ним на ней не ездил. Вобщем посмотрел я ее машинка понравилась ниче вроде так но сравнивать ее с калиной я считаю неразумно т.к цена ее 420000 еще 60 и две калины можно взят самой дешевой комплектации.
Старый 28.06.2009, 17:23   #187
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от саня40 Посмотреть сообщение
сравнивать ее с калиной я считаю неразумно т.к цена ее 420000 еще 60 и две калины можно взят самой дешевой комплектации.
эт точно, авео на голову выше калины....а две калины в дешевой комплектации гемор двойной....
yoki вне форума   Вверх
Старый 29.06.2009, 08:43   #188
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Авео получше калины, конечно, но не на голову. А 420 штук за эту машину платить - глупо. Хотя с сегодняшними ценами все выглядят глупо: Спешите, только до 30 мая! Спешите, только до 15 июня! И т.д. - только даты в плакатах меняют...

P.S. Посмотрел цены... В среднем за полмиллиона выходит этот авео... Мде...
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 29.06.2009, 13:08   #189
Калужская ячейка

Автомобиль: Лада калина 111930
Записей в дневнике: 1
Изображений: 29
Вес репутации: 18 саня40 находится на правильном путисаня40 находится на правильном пути
Отправить сообщение для саня40 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
P.S. Посмотрел цены... В среднем за полмиллиона выходит этот авео... Мде...
За полмиллиона я бы себе не за что авео брать бы не стал, не стоит он этих денег лучше уж что нибудь другое.
Старый 29.06.2009, 21:27   #190
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21102
Вес репутации: 17 Dmyar не успел проявить себя

За такие деньги лучше KIA Rio взять, за 430 000 полная комплектация и кузов на выбор.
Dmyar вне форума   Вверх
Закрытая тема