Я такие герцы (165) поставил на этих выходных без проставок, прикрутил на одни шурупы к обивке. Держатся крепко, звук приемлемый, тока на громкой музыке немного шумят, обшивка не держет... Еще пришлось подиум небольшой придумать, а то невползают, вырезал пока из толстого картона кольца и прифигарил. Все четко . Потом время найду вырежу из ДСП тонкого кольца. Кто подскажет чем их закомуфлировать под черный цвет, а то дерево както не очень будет смотреться!?
Объясните неразумному... Зачем и куда ставить в Калину 13 см. колонки, когда у нее все штатные места не менее 16 см ??? На передних колонках даже металл резать не нужно, тока обивку дверную правильно вырезать...
З.Ы. Snym прости за антирекламу...
Объясните неразумному... Зачем и куда ставить в Калину 13 см. колонки, когда у нее все штатные места не менее 16 см ??? На передних колонках даже металл резать не нужно, тока обивку дверную правильно вырезать...
З.Ы. Snym прости за антирекламу...
Володя, в калине в передние двери штатная акустика 12 см! Впихивают 16, я тоже впихал, но я бы не сказал что влезло без проблем. Если делать грамотно то резать металл нужно иначе получается что колонка не работает на объем а звуковая волна ударяется о металлическую стенку, что не есть хорошо в плане какчества звука.
Последний раз редактировалось Gamicyn; 16.10.2009 в 09:48..