Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?
vladimir555, желательно бы посмотреть ночные сьемки и имитацию общения с инспектором. Интересно, как пишет звук.
В общем весчь полезная, правильно сделал.
Себе хочу заказать у китайцев вот такой аппарат http://www.dealextreme.com/p/3-0-mp-...-2-3-lcd-57164
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
feudor, будем посмотреть (с)
насчет общения с инспектором, наверное можно повернуть камеру влево, но я обычно выхожу из машины. останавливают меня как правило только доки проверить, но тем не менее, вдруг пригодится.
утановлю, поезжу и с музоном и может просто чего побубню (или с женой поговорим). думаю можно будет звук послушать
Цитата:
Сообщение от vladimir555
вот есть ночная съемка с этим регистратором
Не всегда знаки выидны, видимо засвечиваются светом фар. Интересно посмотреть будет твою сьемку и днем и ночью при максимальном разрешении.
Цитата:
Сообщение от vladimir555
насчет общения с инспектором, наверное можно повернуть камеру влево, но я обычно выхожу из машины. останавливают меня как правило только доки проверить, но тем не менее, вдруг пригодится.
Вот именно, все может пригодиться, надо заранее проверить как регистратор будет писать в этом случае.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Цитата:
Сообщение от Evgedoc
Девайс соблазнительный. Батарейка на 750 мА/ч при непрерывной записи сколько протянет? Часа два наверное. Надо лепить непрерывный подзаряд.
P.S.: Заказал-таки его. Посмотрим что за изделие.
мде.... ребяты жаль я поздно увидел этот пост .... то что вы заказали - полный ФЕЙК !!! Я полтора месяца назад заказал себе такой с ДиалЭкстрима - думал качество будет на высоте!!! Однако пришел сей девайс и о Боже !!! Качество просто калл!!! Видео мутное до невозможности. Звук трещит как старая кровать. Деньги выброшены на ветер! Еле продал потом его на Avito. На будущее даю всем дельный совет - все что дешевле 120 $ - это регистраторы с интерполяцией видео потока - тоесть растянутое 640х480. Для того чтоб вы не обжигались так же как я - кидаю полезную ссылочку .... благодарности принимаю как в виде "Списиба" так и в денежном эквиваленте ыыыы http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic69528.html
Стояло и у меня такое чудо, 6 месяцев проработало. Ночью только на дальнем свете хорошо видно. Звук не плохой, разговоры пишет. Подключал так, чтобы при запуске и он включался. Так что гарантийный срок, как и все китайское честно отработал. За то его присоску, после небольшой доработки на навигатор поставил. Штатная с навигатора как то не очень.
установил, подробности здесь
поездил, поснимал, но мне не очень нравится качество съемки. пока грешу на стекло и к тому же ездил с разрешением 640*480. нужно стекло изнутри протереть. а завтра вечером выложу видео 1280*960
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.