Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2011, 17:32   #181
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?

купил себе дешевый видеорегистратор dvr-017. сегодня или завтра буду ставить
пишет дату и время, поддерживает SD до 32 ГБ. вместе с картой памяти Trancsend 16 Gb class 6 отдал 2500
http://vovovo.ru/shop/UID_1612.html

блин, вчера висело 1790 и по этой цене и купил, а сегодня уже 1690....подстава )))
пример записи вот. это не моя. свою выложу как поставлю и поезжу
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх
Старый 26.04.2011, 17:46   #182
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

vladimir555, желательно бы посмотреть ночные сьемки и имитацию общения с инспектором. Интересно, как пишет звук.
В общем весчь полезная, правильно сделал.
Себе хочу заказать у китайцев вот такой аппарат
http://www.dealextreme.com/p/3-0-mp-...-2-3-lcd-57164
Старый 26.04.2011, 18:03   #183
Бывалый

Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

feudor, будем посмотреть (с)
насчет общения с инспектором, наверное можно повернуть камеру влево, но я обычно выхожу из машины. останавливают меня как правило только доки проверить, но тем не менее, вдруг пригодится.

утановлю, поезжу и с музоном и может просто чего побубню (или с женой поговорим). думаю можно будет звук послушать

вот есть ночная съемка с этим регистратором
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Старый 26.04.2011, 18:17   #184
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
вот есть ночная съемка с этим регистратором
Не всегда знаки выидны, видимо засвечиваются светом фар. Интересно посмотреть будет твою сьемку и днем и ночью при максимальном разрешении.
Цитата:
насчет общения с инспектором, наверное можно повернуть камеру влево, но я обычно выхожу из машины. останавливают меня как правило только доки проверить, но тем не менее, вдруг пригодится.
Вот именно, все может пригодиться, надо заранее проверить как регистратор будет писать в этом случае.
Старый 26.04.2011, 19:45   #185
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 105 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Себе хочу заказать у китайцев вот такой аппарат
http://www.dealextreme.com/p/3-0-mp-...-2-3-lcd-57164
Девайс соблазнительный. Батарейка на 750 мА/ч при непрерывной записи сколько протянет? Часа два наверное. Надо лепить непрерывный подзаряд.

P.S.: Заказал-таки его. Посмотрим что за изделие.

Последний раз редактировалось Evgedoc; 26.04.2011 в 23:08..
Evgedoc вне форума   Вверх
Старый 26.04.2011, 23:30   #186
Питерская ячейка

Автомобиль: КАМАЗ
Вес репутации: 18 Jeka_Piter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
Девайс соблазнительный. Батарейка на 750 мА/ч при непрерывной записи сколько протянет? Часа два наверное. Надо лепить непрерывный подзаряд.

P.S.: Заказал-таки его. Посмотрим что за изделие.
мде.... ребяты жаль я поздно увидел этот пост .... то что вы заказали - полный ФЕЙК !!! Я полтора месяца назад заказал себе такой с ДиалЭкстрима - думал качество будет на высоте!!! Однако пришел сей девайс и о Боже !!! Качество просто калл!!! Видео мутное до невозможности. Звук трещит как старая кровать. Деньги выброшены на ветер! Еле продал потом его на Avito. На будущее даю всем дельный совет - все что дешевле 120 $ - это регистраторы с интерполяцией видео потока - тоесть растянутое 640х480. Для того чтоб вы не обжигались так же как я - кидаю полезную ссылочку .... благодарности принимаю как в виде "Списиба" так и в денежном эквиваленте ыыыы http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic69528.html
Jeka_Piter вне форума   Вверх
Старый 27.04.2011, 08:06   #187
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
купил себе дешевый видеорегистратор dvr-017. сегодня или завтра буду ставить
пишет дату и время, поддерживает SD до 32 ГБ. вместе с картой памяти Trancsend 16 Gb class 6 отдал 2500
http://vovovo.ru/shop/UID_1612.html

блин, вчера висело 1790 и по этой цене и купил, а сегодня уже 1690....подстава )))
пример записи вот. это не моя. свою выложу как поставлю и поезжу
Стояло и у меня такое чудо, 6 месяцев проработало. Ночью только на дальнем свете хорошо видно. Звук не плохой, разговоры пишет. Подключал так, чтобы при запуске и он включался. Так что гарантийный срок, как и все китайское честно отработал. За то его присоску, после небольшой доработки на навигатор поставил. Штатная с навигатора как то не очень.
Bari вне форума   Вверх
Старый 27.04.2011, 09:21   #188
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 105 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jeka_Piter Посмотреть сообщение
это регистраторы с интерполяцией видео потока
так в комментах к нему это есть
я не думаю что будет проблемой его продать
пощупать надо, попробовать
Старый 27.04.2011, 09:52   #189
Бывалый

Bari, пожуем-увидим
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Старый 02.05.2011, 16:56   #190
Бывалый

установил, подробности здесь
поездил, поснимал, но мне не очень нравится качество съемки. пока грешу на стекло и к тому же ездил с разрешением 640*480. нужно стекло изнутри протереть. а завтра вечером выложу видео 1280*960
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Закрытая тема

Метки
видеорегистратор