Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
forza,"да вы батюшка мажор..." =)))) А я то думаю 15 дицки большие. Все говорят про мою машину "ЖИП"
Колёсики красивые. Кстате Эксплуатирую 195/50 R15 уже 1,5 месяца впечатления только положительные. Иногда даже забываю что у меня 15 колёса.
предлагают ковку ВСМПО солярис б\у около 5 лет(может больше), стоит брать? или уже возраст дисков большой и крякнутся?
Какую резину лучше поставить до 2500р за шт?
V1rus, смотря как гоняли, конечно, но, думаю, брать можно - не литьё всё-таки. если и сломается один диск - всегда можо новый купить. а почм если не секрет? резина за 2500 на 15" - наверное только кама евро какая-нибудь.
предлагают ковку ВСМПО солярис б\у около 5 лет(может больше), стоит брать? или уже возраст дисков большой и крякнутся?
Имхо, дешево хорошо не бывает. У меня есть опыт эксплуатации двух комплектов кованых 15, б/у. Первый Авиатехнологии с ВАЗ 21106 купил совсем дешево, как потом выяснилось в отличном состоянии. Помучившись с их вылетом продал, подвернулись 187е слики внешне в отличном состоянии, родная краска, не катаные. Поездив на них оказалось один яйцом, надо катать. Следующие диски обязательно будут новыми, и дизайн можно выбрать, который нравится и буду уверен в их отличном состоянии.
поставил 15" + dunlop sport.
теперь все гремит, жестко, в колее кидает и мотает, руль слишком легкий стал и болтается как говно в проруби, рейка и стойки соревнуются кто громче чечетку бьет. короче я разочарован, хочу обратно 14"(
Прошился паулюсом, толку ноль, если не знать что прошитая и не почуствуешь. Сцепу валео поставил, тоже разницы нет.
Это если объективно.
Короче трачу деньги на разочарования.