Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2011, 22:32   #181
Новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 16 Кузьми4 не успел проявить себя
Re: ДИСКИ НА 15" (впечатления от эксплуатации)

16???
Кузьми4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2011, 00:13   #182
Совсем как дома

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 12
Вес репутации: 36 vaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vaxo с помощью ICQ

forza,"да вы батюшка мажор..." =)))) А я то думаю 15 дицки большие. Все говорят про мою машину "ЖИП"
Колёсики красивые. Кстате Эксплуатирую 195/50 R15 уже 1,5 месяца впечатления только положительные. Иногда даже забываю что у меня 15 колёса.
Старый 08.06.2011, 04:19   #183
Самарская ячейка

Автомобиль: Kalina1.6, Polo1.2TSI
Вес репутации: 20 Кирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Кирилл Дмитриев с помощью ICQ

хоть у самого 15", но тоже считаю мелкие и хочется поставить 18", но дороги у нас не позволят с тонкой резиной ездить :(
Старый 15.06.2011, 01:15   #184
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183-30-010 (240)
Вес репутации: 15 V1rus не успел проявить себя

предлагают ковку ВСМПО солярис б\у около 5 лет(может больше), стоит брать? или уже возраст дисков большой и крякнутся?
Какую резину лучше поставить до 2500р за шт?
V1rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2011, 09:58   #185
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

V1rus, смотря как гоняли, конечно, но, думаю, брать можно - не литьё всё-таки. если и сломается один диск - всегда можо новый купить. а почм если не секрет? резина за 2500 на 15" - наверное только кама евро какая-нибудь.
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2011, 11:56   #186
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183-30-010 (240)
Вес репутации: 15 V1rus не успел проявить себя

rop1,около 8т.р
И как Кама-евро на ковке себя поведет?
V1rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2011, 12:18   #187
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11183->21703->polo
Вес репутации: 61242 636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 636ой с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от V1rus Посмотреть сообщение
предлагают ковку ВСМПО солярис б\у около 5 лет(может больше), стоит брать? или уже возраст дисков большой и крякнутся?
Имхо, дешево хорошо не бывает. У меня есть опыт эксплуатации двух комплектов кованых 15, б/у. Первый Авиатехнологии с ВАЗ 21106 купил совсем дешево, как потом выяснилось в отличном состоянии. Помучившись с их вылетом продал, подвернулись 187е слики внешне в отличном состоянии, родная краска, не катаные. Поездив на них оказалось один яйцом, надо катать. Следующие диски обязательно будут новыми, и дизайн можно выбрать, который нравится и буду уверен в их отличном состоянии.
636ой вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2011, 13:47   #188
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 Виталий74 не успел проявить себя

А я себе нашел штамповку на "15" , считаю они практичнее , да и вероятность меньше что ее снимут водворе!
Виталий74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2011, 13:48   #189
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

V1rus, не знаю надо спрашивать у тех кто ездил. мне больше бриджстоун нравится. за 8 тысяч, имхо, можно попробовать.

Добавлено через 35 секунд
Виталий74, а весит сколько колесо на 15" в сборе?
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2011, 19:58   #190
Старожил

Изображений: 29
Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации

поставил 15" + dunlop sport.
теперь все гремит, жестко, в колее кидает и мотает, руль слишком легкий стал и болтается как говно в проруби, рейка и стойки соревнуются кто громче чечетку бьет. короче я разочарован, хочу обратно 14"(
Прошился паулюсом, толку ноль, если не знать что прошитая и не почуствуешь. Сцепу валео поставил, тоже разницы нет.
Это если объективно.
Короче трачу деньги на разочарования.
Миниатюры
88cdf7d78a6d8adc-large.jpg  
baron fon olegon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
r15 диски, выбор, калина, лада