Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2013, 16:48   #181
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 15 Olessya является по-настоящему хорошимOlessya является по-настоящему хорошимOlessya является по-настоящему хорошимOlessya является по-настоящему хорошимOlessya является по-настоящему хорошимOlessya является по-настоящему хорошимOlessya является по-настоящему хорошимOlessya является по-настоящему хорошимOlessya является по-настоящему хорошимOlessya является по-настоящему хорошимOlessya является по-настоящему хорошим
Re: "Чёрный" список страховых компаний

Что касается Согласия, то видела как они в интернете активно отвечают. истории кстати реальные, с номерами полисов, дел, именами-фамилиями. Я поняла, что реальные, когда почитала-))Там оценки ставят работе компании, пятёрок всего пару нашла, так что зря вы, люди как раз и пишут и в-основном негатив, а пиар сразу видно.
Olessya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2013, 13:25   #182
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mewk_off Посмотреть сообщение
из-за женщины принимающей документы по не уважительному графику страховую в чёрный список? Да уж, действительно суровые челябинские парни
Ну вот теперь точки над I появились. Оранта насчитала( Сами по акту осмотра зависимой экспертизы) для выплаты 38к ущерб по независимой 60. Дело настолько некрасивое, что имею желание создать максимум проблем для страховой.
Blood Brother вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2013, 16:12   #183
Новичок

Вес репутации: 13 Demon63 не успел проявить себя

По некоторым сведениям Россгострах признан не платёжеспособным, сейчас у них ОСАГО+КАСКО только,ведь как то надо денег собирать. Агент знакомый предложил МСК + скидка со старого полиса Рссгостраха перешла на новый.
Demon63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2013, 17:50   #184
Забанен

Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

Demon63, Мне в 2008г МСК Челябинск подсунула в страховое дело вместо моей независимой экспертизы левую
Старый 09.03.2013, 18:22   #185
Новичок

Вес репутации: 13 Булат1975 не успел проявить себя

Уважаемые. Я тоже с 2008 года каждый год страхуюсь в Росгосстрах. В нашем районном центре только он и есть. Хотя в соседнем городе конечно несколько. Аварийных случаев слава богу тьфу-тьфу не было. Страховал семёрку. А с этого года КАСКО+ОСАГО на Калину этой же компании. Почитал я тут отзывы и задумался. Не перейти ли в другую страховую. В соседнем городе на настоящий момент штук 10 страховых:"ВСК", "Ингосстрах", "Итиль", "МАКС", "МАКС-М", "РГС", "Стальфонд", "УралСиб", "Энергогарант" и "Компаньон". В какую посоветуете??? ВСК, РГС и МАКС как я тут прочитал не платят. И ещё вопросик: при переходе в другую страховую мне могут начислить безаварийную езду начиная с 2008 года? Что для этого нужно? Спасибо за советы!!
Булат1975 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2013, 20:36   #186
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации

Про Ингосстрах хорошие отзывы читал, про МАКС и РГС плохие, про остальные отзывов не видел.
altmax вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2013, 20:59   #187
Новичок

Вес репутации: 13 Булат1975 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от altmax Посмотреть сообщение
Про Ингосстрах хорошие отзывы читал, про МАКС и РГС плохие, про остальные отзывов не видел.
Понял, спасибо. Но так как у меня машина кредитная, сроком на 5 лет, думаю нельзя будет поменять страховую пока кредит не выплачу. Я прав?
Булат1975 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2013, 10:11   #188
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Булат1975 Посмотреть сообщение
Понял, спасибо. Но так как у меня машина кредитная, сроком на 5 лет, думаю нельзя будет поменять страховую пока кредит не выплачу. Я прав?
Меняй хоть каждый год. Обычно в банке есть список дружественных с ним страховых.
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2013, 14:53   #189
Новичок

Вес репутации: 20 Aleks имеет великолепную ауру вокруг себяAleks имеет великолепную ауру вокруг себяAleks имеет великолепную ауру вокруг себяAleks имеет великолепную ауру вокруг себяAleks имеет великолепную ауру вокруг себяAleks имеет великолепную ауру вокруг себяAleks имеет великолепную ауру вокруг себяAleks имеет великолепную ауру вокруг себяAleks имеет великолепную ауру вокруг себя

Всем здравствуйте! Ситуация такая: с 2008 года страховал ОСАГО в Росгосстрахе.
В конце марта заканчивается очередная страховка. Позвонил "своему" страховщику,
она заявила что теперь страхуют только ОСАГО + страхование от травм и т.д. при
дтп. всё это стоит 2900 с мелочью. На возражение о навязанной услуге страхователь
замялась и ничего вразумительного не ответила. Правда что в Росгосстрахе так теперь
страхуют? Кто сталкивался отпишитесь.
Aleks вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2013, 20:27   #190
Забанен

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
страхование от травм и т.д. при
дтп.
Чьих? потерпевшего или кого еще? Или они ДСАГО имелии в виду как увеличение размера выплаты?

Aleks, Земляк, это где в Челобласти ргс страхует за 2900? В Челябе у меня с максимальной скидкой около 4х в прошлом году было...
Ответ