Что касается Согласия, то видела как они в интернете активно отвечают. истории кстати реальные, с номерами полисов, дел, именами-фамилиями. Я поняла, что реальные, когда почитала-))Там оценки ставят работе компании, пятёрок всего пару нашла, так что зря вы, люди как раз и пишут и в-основном негатив, а пиар сразу видно.
из-за женщины принимающей документы по не уважительному графику страховую в чёрный список? Да уж, действительно суровые челябинские парни
Ну вот теперь точки над I появились. Оранта насчитала( Сами по акту осмотра зависимой экспертизы) для выплаты 38к ущерб по независимой 60. Дело настолько некрасивое, что имею желание создать максимум проблем для страховой.
По некоторым сведениям Россгострах признан не платёжеспособным, сейчас у них ОСАГО+КАСКО только,ведь как то надо денег собирать. Агент знакомый предложил МСК + скидка со старого полиса Рссгостраха перешла на новый.
Уважаемые. Я тоже с 2008 года каждый год страхуюсь в Росгосстрах. В нашем районном центре только он и есть. Хотя в соседнем городе конечно несколько. Аварийных случаев слава богу тьфу-тьфу не было. Страховал семёрку. А с этого года КАСКО+ОСАГО на Калину этой же компании. Почитал я тут отзывы и задумался. Не перейти ли в другую страховую. В соседнем городе на настоящий момент штук 10 страховых:"ВСК", "Ингосстрах", "Итиль", "МАКС", "МАКС-М", "РГС", "Стальфонд", "УралСиб", "Энергогарант" и "Компаньон". В какую посоветуете??? ВСК, РГС и МАКС как я тут прочитал не платят. И ещё вопросик: при переходе в другую страховую мне могут начислить безаварийную езду начиная с 2008 года? Что для этого нужно? Спасибо за советы!!
Всем здравствуйте! Ситуация такая: с 2008 года страховал ОСАГО в Росгосстрахе.
В конце марта заканчивается очередная страховка. Позвонил "своему" страховщику,
она заявила что теперь страхуют только ОСАГО + страхование от травм и т.д. при
дтп. всё это стоит 2900 с мелочью. На возражение о навязанной услуге страхователь
замялась и ничего вразумительного не ответила. Правда что в Росгосстрахе так теперь
страхуют? Кто сталкивался отпишитесь.