Всем привет!
А кто вчера вечером с 17 примерно до 19 часов стоял около цирка? Это была красная тонированная Калина с наклейкой на заднем стекле и спойлером на крышке багажника. Не дождался хозяина, уехал, т.к. дети хотели домой после скучного представления в цирке :(
Привет всем! Уважаемые одноклубники, хочу узнать причину такой не октивности на нашем Рязанском форуме? Неужели не у кого не возникает никаких вопросов, никто не нуждается в совете, не кому и не чем поделиться? Как то грусно прям. Я конечно понимаю что практически на все вопросы можно найти ответы на общем форуме с помощью "поиска" , посмотреть какие крутые тачки делают в Москве или удивляться чюдо аэрографии. Но как то хочется больше знать о наших Родных, Рязанских возможностях, проблемах, может у кого есть некие идеи но он(она) не знает как это реализовать в виду того, что опять-таки живем мы в прекрасном, но пресловутом городе Рязани. Наверное не у меня одного, нираз возникало ощущение что везде один и тотже выбор. Да и таких эксклюзивных предложений как В той-же Москве у нас НЕТ! Однако я верю и знаю, что и нашего, не богатого выбора вполне достаточно, для того чтобы возникло множество всякие разных и интересных мыслей по поводу доводки наших Калинок, пусть даже БРЕДОВЫХ.
P.S. Прошу пршения если кого обидел, просто это был позыв души и не более.