У меня кредитная машинка!
Брала в одном из самых "дорогих" банков. По вполне объективным причинам.
Жива.
В этом нет ничего страшного.
Главное, работу не потерять )))
На одной из наших стареньких машин (Опель Вектра) дочка ездила. Но пришел кузову срок (18 лет - не шутка). А как теперь ребенку объяснить, что ножками ходить придется? Едем в понедельник на работу, обсуждаем беду. А тут по догоре автосалон. И лозунг "Машина без денег!". Ясное дело - купились, завернули.
И тут я увидела ее - Калину, и как я всегда мечтала - красненькую. И так она на меня смотрела, что сердце мое дрогнуло. Хочу, и все тут.
Конечно, без денег нам ее не дали. Но мы по карманам поскребли, тысячу евро насобирали (10%), и дейтвительно, сразу все оформили.
Во-первых, я сомневаюсь, что Калина лучше 18-летней Вектры. То была большая, быстрая и мощная машина. Во-вторых, я бы убил такую жену, которая ходит по автосалонам и принимает такие спонтанные серьёзные необдуманные решения!
Борис, Вы представляете что такое 18 летняя Вектра А? У меня была 12 летняя Калибра, в принципе тот же аппарат, тот еще подарок.
А по поводу жен, наверное жена должна на кухне сидеть, босая и беременная...
Я вот сечас тоже весь в дилемах. С одной стороны можно купить жене новую ино, частично в кредит, (БУ нах) , но с АКПП меньше чем за 14.5 - 15 не найти. С другой стороны есть калина с АКПП , стоит 10к. Поеду смотреть калину...
Борис, Вы представляете что такое 18 летняя Вектра А?
Большая, сильная ржавая тачка. Нет? Я не говорю, что она хорошая. Понятно, что ржавая и ненадежная. Но с большой сильной иномарки пересаживаться на маленький слабый вазик...
На самом деле, у меня действительно никогда не было машин сильно старше 15-ти лет.
Цитата:
Сообщение от Sergey.
Я вот сечас тоже весь в дилемах. С одной стороны можно купить жене новую ино, частично в кредит, (БУ нах) , но с АКПП меньше чем за 14.5 - 15 не найти. С другой стороны есть калина с АКПП , стоит 10к. Поеду смотреть калину...
Не знал, что Калины бывают с АКПП.
Матиз с АКПП 9 тысяч стоит.