nikut, откуда такая информация?есть результаты лаборатории?
Сам заправлялся и на Баше и на Лукойле,особой разницы не заметил,причем между 95ыми и 92ми марками бензина обоих производителей.переработчикам просто невыгодно делать качественный бензин
так кому интересно статейка http://www.fadr.msu.ru/rin/vestnic/v..._00/3_7_00.htm
Кому охота заправляться пересортицей - заправляйтесь на Баше.
Не знаю как у знающих людей, а у нас на работе КИЯ материлась после БАШа что типа загрязняет воздух)) А мой прежний пепелац, когда я поехал в Татарстан и на баше заправлялся - стал захлебываться на высоких оборотах (ну, где-то 4-5 тыщ при скорости около 140-150). После этого нафиг этот БАШ.
стараюсь ездить только не Баше(искл. когда далеко в районе тогда Лукойл пробег 86 т. свечи чистые проблем не было!По бортовику(штат)расход на Баше немного меньше чем у других
Кому охота заправляться пересортицей - заправляйтесь на Баше.
Не знаю как у знающих людей, а у нас на работе КИЯ материлась после БАШа что типа загрязняет воздух)) А мой прежний пепелац, когда я поехал в Татарстан и на баше заправлялся - стал захлебываться на высоких оборотах (ну, где-то 4-5 тыщ при скорости около 140-150). После этого нафиг этот БАШ.
+1.
Мы на работу мимо ездим, и даже изредка заправлялись...иногда машина совсем не хотела ехать после Баша этого (Шихово). А сейчас сколько мимо не ездим - там пусто, видимо всем здоровье лошадки дороже.
ИМХО - Можно ориентироваться по дальнобойщикам - им лотерея ни к чему, поэтому заправляются только на Лукойле
дальнобойщики на соляре ездят про неё не чё не скажу,а ещё дальнобои имеют некоторы процент от разницы в стоимости что прибовляет ЗП (на баше последнее время не дешево),а сколько их дальнобойщиков в первые 20 гр. морозы по обочинам стоят(летняя дешевле),не по наслышке знаком.А ещё он по цвету и запаху на 108(спорт)очень похож.Так-то только лаболатория может по сути сказать!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DWBH
+1.
Мы на работу мимо ездим, и даже изредка заправлялись...иногда машина совсем не хотела ехать после Баша этого (Шихово). А сейчас сколько мимо не ездим - там пусто, видимо всем здоровье лошадки дороже.
ИМХО - Можно ориентироваться по дальнобойщикам - им лотерея ни к чему, поэтому заправляются только на Лукойле
какой льешь 95?Еще полезно мозг скидывать он самообучаеться и портит программу под стиль и датчики,допустим кто на газе ездит желательно каждый раз после смены топлива,в "штате" это кнопкой осуществляеться либо клему скидывать с АКБ.
Езжу только на 92м. Мозг свой? Не, мне не надо - я вообще клемму скидываю, если машина пару дней никуда не поедет, а это бывает пару раз в неделю.
"на баше последнее время не дешево". Так, блин, Мало того, что моча, так ещё и на порядок дороже, это что за Брэнд такой борзый? А не у Лукойла ли они закупаются да вонючки подлливают? Спасибо, Лёхич, но я туда не поеду. А, может это только на трассе фуфло заливают...
Уважаемые, пдскажите, плиз, где б клапана качественно отрегулировать, и заодно шоб ошибку глянули, а то переодически чек загорается неожиданно, и так же не ожиданно гаснет, при чом, как нестранна, сразу после заправки на лукойле... два раза уже такое...