Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2010, 19:45   #181
Тульская ячейка

Автомобиль: 111940 ЛКС
Вес репутации: 16 slashs станет известным достаточно скороslashs станет известным достаточно скороslashs станет известным достаточно скороslashs станет известным достаточно скороslashs станет известным достаточно скороslashs станет известным достаточно скоро
Re: Тонировка в Туле и области

Сарумян, стекло двери задка - чтобы не слепило, а остальное уже до кучи, чтобы в одном стиле так сказать
slashs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2010, 22:20   #182
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 16 Severny не успел проявить себя

Товарищи счастливые обладатели..
Спрашивайте по поводу тонировки.
Приезжайте - затонируем
Материалы и пленки только США.

Последний раз редактировалось Bassss; 29.05.2010 в 23:10.. Причина: убрал рекламу
Severny вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2010, 22:28   #183
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Согласен,тонировка имеет массу плюсов:салон на солнце не так выгорает и прокаливается;внешне здорово смотрится...Но минусы тоже присутствуют:видимость,чтобы кто не говорил-ухудшается,особенно ночью.И самый большой косяк(лично для меня)-тонировка всегда лишний законный повод для взмаха полосатой палки.А так как иногда бывают ситуации,когда остановка гайцами нежелательна совсем,то буду ездить на прозрачной машинке,пусть мой свежий фейс радует их глаз.И пусть всем будет видно,что я пристёгнут.Имхо.
Старый 29.05.2010, 22:54   #184
Новичок

Про видимость. Сейчас компания Jonhson выпускает пленку.
У 90-й прозрачность, как у 50-и изнутри.
Огромный плюс.
Видимость ночью похуже, это факт. Но ночью все едут с фарами, которые отлично видно, и, мало того, они не бликуют в зеркалах, когда затонировано.
Уж к чему-чему, а к тонировке меньше всего приглядываются ГАИ, если только не очередной "месячник" борьбы. Бывает обычно по весне раз в два года.
И почему люди боятся гаи, если документы в порядке?
Замечу одно. Люди, поездившие с тонировкой, уже делают ее всегда на всех своих машинах. Ну за редким исключением.
Не любят тонироваться наши дамы.
Им надо, чтобы их красивых было видно за рулем.
Старый 30.05.2010, 04:13   #185
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Severny Посмотреть сообщение
И почему люди боятся гаи, если документы в порядке? Замечу одно. Люди, поездившие с тонировкой, уже делают ее всегда на всех своих машинах
Да будь документы хоть три раза в порядке-тонировка-повод для придирок.И не только в месячник.Я достаточно поездил,и знаю,о чём говорю.
И после 2107 зарёкся тонировать свои пепелацы,ведь ездить приходится не только по трассе,где все(иногда-нет) с фарами,а и по тёмному двору сдать назад иной раз надо...Можно,конечно,выйти из машины,обследовать за ней пространство и т. д. и т. п....
Я никого не отговариваю,каждый сам решит,и любителей затонироваться всегда хватало и будет хватать.Так что бизнес не умрёт
Старый 30.05.2010, 12:13   #186
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Да будь документы хоть три раза в порядке-тонировка-повод для придирок.
если им надо докопаться найдут повод и без тонировки, имхо
но думаю спорить не стоит, каждый выбирает сам. Для меня два минуса тонировки - ночной двор и дождь
Старый 30.05.2010, 13:23   #187
Тульская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА
Изображений: 9
Вес репутации: 16 Feoktistoff не успел проявить себя
Отправить сообщение для Feoktistoff с помощью ICQ

Днем тонировка неплохо спасает...но ночью иногда приходиться ездить с открытым окном(хорошо лето наступило) :-)

Все что не делается, делается в Китае....
Feoktistoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2010, 22:35   #188
Новичок

Я тоже на парковке открываю окна. Но это только раз в сутки, и то если затемно приехал. Паркуюсь всегда по зеркалам бокового вида. Смотреть назад через сиденья отучен при езде на грузовиках

Да и считаю неправильно парковаться таким образом. Это только в наших автошколах так учат.

Последний раз редактировалось buuu; 30.05.2010 в 22:48..
Старый 31.05.2010, 08:54   #189
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 face_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Замечу одно. Люди, поездившие с тонировкой, уже делают ее всегда на всех своих машинах. Ну за редким исключением.
Безжалостно содрал пленку с передних окон, наклеенную предыдущим владельцем после того как несколько раз в темноте загонял машину в гараж и складывал зеркало.
Оный владелец явно икал, пока я более часа оттирал со стекол клеей от пленки.
В авто с кондеем толку от пленки нет никакого. Одно зло только.

Цитата:
Да и считаю неправильно парковаться таким образом. Это только в наших автошколах так учат.
Мой знакомый: посмотрел в левое зеркало - пусто, посмотрел правое - тоже, бодро нажал газ. Забыл, бедняга, что ровно посередине машины сзади был столб
face_ltd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2010, 14:42   #190
Новичок

Цитата:
Сообщение от face_ltd Посмотреть сообщение
Безжалостно содрал пленку с передних окон, наклеенную предыдущим владельцем
Оный владелец явно икал, пока я более часа оттирал со стекол клеей от пленки.
Кстати, не мучайтесь с отдиранием пленок и попыткой соскрести клей.
Хороший американский клей здорово сидит
Приезжайте в фирму и вам там снимут пленку и обработают специальными жидкостями, которые удаляют клей без следа, не расцарапывая стекло.

Заодно познакомитесь с новыми материалами и технологиями.

Последний раз редактировалось buuu; 31.05.2010 в 21:11..
Ответ