народ, а есть приличные рессиверы которые ставятся без работы сваркой-болгаркой и чтобы сверху закрывались штатной крышкой и не особо бросались в глаза господам полицейским?
вот типа такого, только непонятно закроется он крышкой или нет
Если нужна цель "как закрыть пластиковой крышкой вот такой ресивер" так и спрашивай. Резать-подгонять-отмерять-резать-крепить - вот как то так. Либо двухсторонний скотч))) если цель всего лишь ТО пройти - то на скотче самое оно, но только про предыдущие методы не забывать, т.к. возможно потребуется вышенаписанное
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
да у нас просто гаишники звери, а я еще постоянно по командировкам езжу по всему поволжью. Они когда растяжку то видят под капотом и то лишние вопросы задают, а если еще и огнетушитель будет какой нить, это для них вообще подарок, тем более ща с этой отменой техосмотра, наши гайцы сказали что будут на дорогах проверять всех подряд.
да у нас просто гаишники звери, а я еще постоянно по командировкам езжу по всему поволжью. Они когда растяжку то видят под капотом и то лишние вопросы задают, а если еще и огнетушитель будет какой нить, это для них вообще подарок, тем более ща с этой отменой техосмотра, наши гайцы сказали что будут на дорогах проверять всех подряд.
А какой конфиг у движка?Общались с товарищем С.Нуждиным по поводу ресивера хотел я себе ставить как на твоей фотке,дал совет он,если движок в районе 130л.с то штатный ресивер выполняет свои функции на 100%!При дальнейших доработках движка эти ресиверы по 10-15т.р особой роли недадут лучше уж ставить хороший ресивер с дудками,он в районе 45-50штук выйдит с фильтром и работой!Но я не акцентирую внимание на ценне(сумме)ресивера,кто по настоящему собирает "правильный тюнинг"первым делом обращает внимание на КПД и качество ресивера как и другой продукции!
Просто надо все взвесить,обмозговать и делать правильный выбор!
Вчера был случай, ехал до объекта, подмосковье. по дороге останавливает меня посмотреть документы, на противоположной стороне стоит япошка заниженная с огромным выпуском. Гаишник старлей молодой глядит на номера участника соревнований, спрашивает: "вы участвуете или имитируете?" - "Участвую, постоянно, но это очень дорого обходится" - "А мы вот часто имитаторов видим, которые всякой ху.н.й обклеятся якобы спортсмены." - "такие как у нас наклейки только участникам выдаются, бутафории нет" - "ну вы езжайте, а я пока "этого" (палкой показывает на япошку) подрючу, счастливого пути" - "счастливого дня! могу визитку оставить если что интересует" - "да не, у нас времени личного очень мало - со "спортсменами" сейчас активно боремся"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Патрон
Просто надо все взвесить,обмозговать и делать правильный выбор!
О! Но для этого надо к профессионалам обращаться, иначе правильный выбор - задача не лёгкая! Я много кому объяснял, что выпуск вообще в последнюю очередь делается у мотора - думаешь прислушиваются?
Но бывает что:
да мне вообще пока стандартного мотора за глаза я на нем то ездить не научился еще. Но вчера тока буквально паук поставил и прошился на прошлой неделе под Е-2 думаю хватит мне до конца сезона
ЗЫ: Спрашиваю тока из эстетического интереса, как сделать "чтобы ехало" я вкурсе на драге на моторе 1.6 на рессивере ехали 13.2с