Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тамбов

Тамбов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Тамбове и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2009, 21:46   #181
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 25 sashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущее
Ответ: Свободное общение

Да не кто на тебя "наезжать" не собирается. Мы высказываем свое мнение. Мне вот она не по душе и все.
sashakirs вне форума   Вверх
Старый 11.05.2009, 04:52   #182
Тамбовская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Karboffos не успел проявить себя
Отправить сообщение для Karboffos с помощью ICQ Отправить сообщение для Karboffos с помощью Skype™

Как вам ночное безумие после победы России? Кто нибудь участвовал?)))
Старый 11.05.2009, 15:44   #183
Тамбовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Изображений: 17
Вес репутации: 17 naivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном пути
Отправить сообщение для naivepilot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Karboffos Посмотреть сообщение
не, не участвовал, т.к. 3 дня не был в городе. как там движение было? и впрямь "ночное безумие"?) Я помню когда безумие по поводу футбольных побед было.. вот тогда я непосредственно участвовал))
naivepilot вне форума   Вверх
Старый 11.05.2009, 16:51   #184
Тамбовский лидер

Автомобиль: LADA Kalina 11184-33-015
Вес репутации: 18 Мaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном пути
Отправить сообщение для Мaverick с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Karboffos Посмотреть сообщение
я тоже участвовал в футбольных безумиях, но вчерашняя победа порадовала
Старый 11.05.2009, 20:22   #185
Тамбовская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Karboffos не успел проявить себя
Отправить сообщение для Karboffos с помощью ICQ Отправить сообщение для Karboffos с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от naivepilot Посмотреть сообщение
не, не участвовал, т.к. 3 дня не был в городе. как там движение было? и впрямь "ночное безумие"?) Я помню когда безумие по поводу футбольных побед было.. вот тогда я непосредственно участвовал))
Творилось просто нечто. Люди ходили пешком по советской с флагами. Машины ездили со включенными аварийками и постоянно сигналили. Из каждого окна автомобиля торчали кричащие люди с флагами. ДПС ездили с мигалками аварийкой и тож кричали. Каждый идущий пешком по советской так и наровил дать пять когда я высовывал из окна руку. В итоге перекрыли динамо и от кристала до чичканова) Вообщем это было что то. Продолжалось это безумие часов наверное до 3х ночи)
Старый 11.05.2009, 23:56   #186
Тамбовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Изображений: 17
Вес репутации: 17 naivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном пути
Отправить сообщение для naivepilot с помощью ICQ

Karboffos,оо, круто) хорошо,что дпс правильно отреагировала. а то помню когда футбольные гуляния были меня и ещё несколько машин остановили,предъявив штраф за непристегнутый ремень и подачу звукового сигнала без повода. Как без повода?! - возражал я и мои "братья по несчастью" - вы что, за голландцев болели?!"))) ну короче меня и ещё троих спасло,что у дпс кончились бланки для штрафов (много похоже насобирали в ту ночь) и нас отпустили. Были люди в форме,которые адекватно реагировали на происходящее и следили,чтобы все было в рамках разумного, а были и вот такие вот, мягко говоря, нехорошие(
naivepilot вне форума   Вверх
Старый 14.05.2009, 13:05   #187
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 25 sashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущее

Да люди в форме бывают разные и все понимающие и мягко говоря готовые поживиться на чужом счастье/несчастье, им продвижение по карьерной лестнице и свое благополучие дороже всего насвете.
sashakirs вне форума   Вверх
Старый 14.05.2009, 15:45   #188
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ

сегодня в Тамбове на авторынке наконец то у одного барыги нашел металлическую клипсу на которых половина передней панели держится хотел купить а они 40 рублей штука, совсем барыги страх потеряли
Pro вне форума   Вверх
Старый 14.05.2009, 18:45   #189
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ - 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 17 Елена* не успел проявить себя
Ответ: Седьмая встреча 12.06 и празднования Дня города!

А у нас , во Владимире , тишина, ни кого не собирешь ((((((((((((((
Елена* вне форума   Вверх
Старый 14.05.2009, 23:55   #190
Тамбовский лидер

Автомобиль: LADA Kalina 11184-33-015
Вес репутации: 18 Мaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном пути
Отправить сообщение для Мaverick с помощью ICQ
Ответ: Седьмая встреча 12.06 и празднования Дня города!

Цитата:
Сообщение от Елена* Посмотреть сообщение
А у нас , во Владимире , тишина, ни кого не собирешь ((((((((((((((
собрать народ это самое сложное, но вполне решаемо - вопрос времени....