Как вам ночное безумие после победы России? Кто нибудь участвовал?)))
не, не участвовал, т.к. 3 дня не был в городе. как там движение было? и впрямь "ночное безумие"?) Я помню когда безумие по поводу футбольных побед было.. вот тогда я непосредственно участвовал))
не, не участвовал, т.к. 3 дня не был в городе. как там движение было? и впрямь "ночное безумие"?) Я помню когда безумие по поводу футбольных побед было.. вот тогда я непосредственно участвовал))
Творилось просто нечто. Люди ходили пешком по советской с флагами. Машины ездили со включенными аварийками и постоянно сигналили. Из каждого окна автомобиля торчали кричащие люди с флагами. ДПС ездили с мигалками аварийкой и тож кричали. Каждый идущий пешком по советской так и наровил дать пять когда я высовывал из окна руку. В итоге перекрыли динамо и от кристала до чичканова) Вообщем это было что то. Продолжалось это безумие часов наверное до 3х ночи)
Karboffos,оо, круто) хорошо,что дпс правильно отреагировала. а то помню когда футбольные гуляния были меня и ещё несколько машин остановили,предъявив штраф за непристегнутый ремень и подачу звукового сигнала без повода. Как без повода?! - возражал я и мои "братья по несчастью" - вы что, за голландцев болели?!"))) ну короче меня и ещё троих спасло,что у дпс кончились бланки для штрафов (много похоже насобирали в ту ночь) и нас отпустили. Были люди в форме,которые адекватно реагировали на происходящее и следили,чтобы все было в рамках разумного, а были и вот такие вот, мягко говоря, нехорошие(
Да люди в форме бывают разные и все понимающие и мягко говоря готовые поживиться на чужом счастье/несчастье, им продвижение по карьерной лестнице и свое благополучие дороже всего насвете.
сегодня в Тамбове на авторынке наконец то у одного барыги нашел металлическую клипсу на которых половина передней панели держится хотел купить а они 40 рублей штука, совсем барыги страх потеряли