Сегодня на Высоковском проезде одна ... совершая левый поворот, вывалилась на дорогу прямо передо мной. Метрах в 5-6. Я тормозила, но какое уж тут было.. Не то расстояние...
Итог - машина не на ходу. Левое крыло, левая фара, бампер слева слетел и весь ободран, колесо свернуто (теперь они в разные стороны смотрят), руль крутится на больше 4х оборотов, водит. дверь не открывается, колесо разбортовалось, зеркало сложилось, теперь плохо двигается.. и еще не знаю что скрытого...
Ждали ГАИ 4 часа. Около полуночи вышли из отделения. Машину увезли в гараж на эвакуаторе....
Авария произошла в 15-20. В самом начале улицы. Около Завода Шампанских Вин. Во встречном направлении была пробка. Много кто видел. Но я не могла спросить их номера - мне с сердцем плохо стало..
В общем, налицо боковой удар, но она отрицает свою вину. Там еще отец подключился. Окончательное решение 21го скажут. Боюсь, она может до суда довести. Поэтому я ищу свидетелей. Поспрашивайте, пожалуйста, у знакомых. Может, кто видел. Очень нужно.
Как все было - на картинке. Я - синим цветом. Она - красным. Желтым - место аварии...
Теперь у меня температура под 39... а она дома чай пьет и думает, как еще выкручиваться..
Последний раз редактировалось Justinetz; 17.12.2010 в 18:53..
Justinetz, очень-очень сочувствую.... Аварии это всегда ужасно, особенно не по твоей вине... Держись! Все должно решиться в твою сторону! Жаль помочь ничем не могу...
Justinetz, Ничего себе.... Обидно жудко. Держись, надеюсь всё нормально будет. Размести это ещё на нн.ру, там народу поболее, может кто и видел, место то довольно проходимое.
Justinetz, я так понял что эта с....говорит что дистанцию ты не соблюдала? а у ней где повреждения? Если у ней только сзади то действительно свидетелей надо...Сильно не переживай, это не смертельно...но конечно не приятно
Могу дать номер толкового адвоката. Я сам вот тока расквитался почти с аварией. На меня страховая той фуры с каторой столкнулся наехала еще до кучи. Но с помощью этого человека все разрешилось в нашу сторону.
Сегодня на Высоковском проезде одна ... совершая левый поворот, вывалилась на дорогу прямо передо мной. Метрах в 5-6. Я тормозила, но какое уж тут было.. Не то расстояние...
Итог - машина не на ходу. Левое крыло, левая фара, бампер слева слетел и весь ободран, колесо свернуто (теперь они в разные стороны смотрят), руль крутится на больше 4х оборотов, водит. дверь не открывается, колесо разбортовалось, зеркало сложилось, теперь плохо двигается.. и еще не знаю что скрытого...
Ждали ГАИ 4 часа. Около полуночи вышли из отделения. Машину увезли в гараж на эвакуаторе....
Авария произошла в 15-20. В самом начале улицы. Около Завода Шампанских Вин. Во встречном направлении была пробка. Много кто видел. Но я не могла спросить их номера - мне с сердцем плохо стало..
В общем, налицо боковой удар, но она отрицает свою вину. Там еще отец подключился. Окончательное решение 21го скажут. Боюсь, она может до суда довести. Поэтому я ищу свидетелей. Поспрашивайте, пожалуйста, у знакомых. Может, кто видел. Очень нужно.
Как все было - на картинке. Я - синим цветом. Она - красным. Желтым - место аварии...
Теперь у меня температура под 39... а она дома чай пьет и думает, как еще выкручиваться..
Очень тебе сочувствую -сам в такой же ситуации недавно побывал
сейчас до сих пор решения по делу невынесено - так что в подвешанном состояние нахожусь немогу экспертизу сделать -ладно хоть повезло -каска была как раз последний день действовала -а я сначала перепутал и думал что закончилась -так что хоть в этом повезло
а тебе желаю все это побыстрее забыть и так сильно за железо неволноватся
главное сама жива -здорова -а железо сделаете и будеш дальше колесить
Сегодня были разборки очередные. К 9. У меня два свидетеля. Сначала ее папа зашел к инспектору и не выходил минут 40. Потом увел на улицу с еще одним инспектором еще на 20 минут. Потом стал наезжать на моих свидетелей - что типа они фальшивые, я заявление в ровд напишу, чтобы выяснить, настоящие они или нет, что типа я им денег дала. Свидетели сказали, пусть делает, что хочет. Если они видели, то что уж тут.
Потом они говорили то, что я отъезжала от бордюра, потом, что перестраивалась. Вину продолжают отрицать. Теперь до 27го ждем.
Два инспектора, который наш и второй, которому повреждения показывали, говорят, что налицо 8.3 выезд из дворовой территории. Но принимать решение не будет пока, так как оппонентам еще время нужно.
Короче ппц какой-то. Все нервы измотали.