Ответ: Автопробеги, загородные поездки и экскурсии.
Цитата:
Сообщение от Nickita
Зеркала заднего вида, ручки открывания дверей, фальш-радиаторная решетка, у кого хэтч-задний стеклоочиститель)
да, еще можно на рулевые тяги завязать....
идеальное место - внешняя антена. Если антены нет, то наиболее компромисный вариант - стеклоочистители, но уже не то... при включении оного лента вреврящается в тряпочку, которая смахивает пыль со стекла...
георгиевская ленточка мною воспринимается как частичка знамени...
она должна находится на почетном месте. Ассоциации: георгиевская ленточка - знамя, флагшток - ?? внешняя антена - да однозначно, что еще?
ручка открывания двери? боковое зеркало? даже стеклоочиститель - не то... но это лишь мои ощущения...
Цитата:
Сообщение от StAlexV
георгиевская ленточка мною воспринимается как частичка знамени...
она должна находится на почетном месте. ....
ручка открывания двери? боковое зеркало? даже стеклоочиститель - не то... но это лишь мои ощущения...
Абсолютно верно.
Поэтому я лично буду вешать ее на салонное зеркало заднего вида. (завязываешь бантиком хвосты не болтаются сильно, а снаружи все равно видно)
Цитата:
Сообщение от Nickita
ручки открывания дверей
в прошлом году привязал за ручку передней пасажирской двери, съездил так в Рязань и обратно, в результате потёртость на задней двери возле стойки, так что не повторяйте чужих ошибок!
Построение колонны:
1. Колонна выстраивается в определенном месте объявленном организаторам.
2. На месте выставления колонны находится ВЕДУЩАЯ (ЩИЕ) машина(ы).
3. Вставая в колонну, водитель должен включить аварийные сигналы.
4. Колонна трогается в определенное время оговоренное заранее.
Запрещается:
1. Обгонять ведущие машины;
2. Выстраиваться в два ряда;
3. Обгонять колонну;
4. Общаться с водителем идущей рядом с вами машины.
5. Выезжать из колонны на аварийных сигналах.
Движение в колонне:
1. Соблюдайте дистанцию, обеспечьте возможность обгона колоны другими транспортными средствами.
2. Двигайтесь с включенным ближним светом фар;
3. Не обгоняйте, не подрезайте друг друга.
- Если перед вами встал автомобиль организатора, не пытайтесь его обогнать.
- При подъезде к месту проведения мероприятия, не пытайтесь обогнать колонну!
- В случае остановки колонны на дороге на всех транспортных средствах включается аварийная сигнализация
Нужно изготовить знаки колонны т.к. едем через пост, чтобы дяди в пагонах не придрались к нам! Знаки попробую сделать!