Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2009, 02:53   #181
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Восточная Сибирь - Дальний Восток

krapar, ну у тебя просто шикарная эпопея с правами. Честно говоря, я предполагал, что могут возникнуть трудности, еще удивился твоему оптимизму. Сколько приходилось сталкиваться с ГАИ, всю жизнь там через одно место все делается. Что касается получить-обменять-забрать водительское удостоверение - проблема из проблем. И времени кучу потеряешь, и нервов последних лишишься. Во всяком случае, удачи тебе в этой войне. Глядишь, дожмешь их. Ну и желаю вам всем нормально съездить и везде успеть.
dmitrijm вне форума   Вверх
Старый 09.07.2009, 19:40   #182
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
еще удивился твоему оптимизму
Ага!! По жизни надеешься на лучшее...а получается как всегда . Ладно в общем сегодня прошел ТО2....не без приколов!! Пока стоял в очереди привлек инженера по гарантии к тому факту что у меня заедает одна из кнопок стелоподъемника. Причем именно того который недавно сдох и был заменен по гарантии! Пришли к выводу что может быть она и являлась причиной по которой сдох мотор подъемника. Прысканье WD не помогло...инженер сходил на склад и принес новый блок кнопок (а он в едином корпусе - 8 кнопок и джойстик для регулировки зеркал). Вообщем поменяли ..но теперь у меня отключилась штатная сигналка!! Говорят что после замены блока клавиш надо ключ переобучить. А обучающий ессно у меня дома остался!!! Кстати небольшая прелесть владения 16 кл движком - когда за ТО расплачивался смотрю сумма работ (без расходников) 2500..диспетчеру говорю "А по телефону вы 1900 сказали"..она посмотрела..точно говорит..у вас же 16 кл...соответсвенно вам клапана не регулировали..а в перечне работ сия процедура значится! Вообщем убрали..она как раз 600 рублей стоит! С ТО заехал в ГАИ...поговорил с девушкой..выяснилось что если они с утра документы примут то выдадут права после обеда!! Вообщем документы сдал сегодня..завтра сказали подъехать в 10-00 за правами!! А в 12-00 мы уже с Димой стартуем от ангарской развязки...так что если от нас несколько дней сообщений не будет - значит все сраслось!!! И мы уехали!!!!!!!!!!!!!

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 10.07.2009, 02:07   #183
Постоялец

Вес репутации: 66 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Эпопея с правами это еще цветочки по сравнению с тем что творится у нас в Архаре, люди на тех осмотр и диагностику занимают очередь за два дня и за день пропускают несколько машин мотивируя тем что у них какаято техника сдыхает, начальство гайцев и главу района уже в область на ковер вызывали, но воз и ныне там, для справки, в соседнем районе вся продседура занимает 20 минут.
Андрамедыч вне форума   Вверх
Старый 21.07.2009, 06:36   #184
Сибирский лидер

Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Еще вот о чем хотел сказать. Я тут инициативу проявил и отправил в журнал "За рулем" письмецо с рассказом о клубе владельцев "самар". В ответ получил следующее:

Дмитрий, добрый день!
О Вашем Клубе материал зрел давно, поэтому очень приятно, что Вы откликнулись сами. Если читаете журнал, то наверняка обратили внимание на то, что в рубрике "Форум" затрагиваются только технические вопросы... Пять-шесть советов, больше не надо, поскольку материал все равно будет на одну страничку в журнале. Обязательно подкрепите 3-4 совета фотографиями хорошего качества (минимум 1600х1200) - такие фото должны быть у авторов советов (с форума не годятся, т.к. они ужаты интернетом). Также нужен логотип Вашего Клуба - он в оригинале должен быть у администрации. Если пришлете в этом месяце (в июле), то материал выйдет ориентировочно в декабре (согласно очеререди).
С уважением, Игорь Козлов.

Сейчас занимаюсь подборкой советов и фотографий, скоро отправлю в редакцию. Вот и хочу предложить: друзья-калиноводы, может, и ваш клуб продвинем на большую сцену?
Старый 21.07.2009, 06:40   #185
Сибирский лидер

Не знаю, то ли за это, то ли за что другое, но меня назначили супер-модератором, теперь я там практически второй человек после Бога (шутка юмора!). Такие дела!
Старый 22.07.2009, 16:28   #186
Сибирская группировка

Изображений: 18
Вес репутации: 20 Dima$$$38 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dima$$$38 с помощью ICQ

HiHo, отличные фотки!! спасибо))) дороги вроде нормальные))) да вобще классно.
а у нас вчера ливень был. ахтунг!!! иркутск плавал! на сквере воды было до 40 см. машины тонули! я, слава Богу, прорвался нормально. такого не видел никада. жесть.
dmitrijm, по поводу статьи. мысль интересная) правда я не знаю чего рассказывать. кстати, нам с Мишей Анатолий из Ульяновска (МАВ, который) предлагал передачу на авторадио (автоликбез) сделать про ЛКК. но мы че-то как-то не решились.
Надо нам в Иркутске встретиться, пообщаться.
Старый 23.07.2009, 02:55   #187
Сибирский лидер

Цитата:
Сообщение от Dima$$$38 Посмотреть сообщение
dmitrijm, по поводу статьи. мысль интересная) правда я не знаю чего рассказывать. кстати, нам с Мишей Анатолий из Ульяновска (МАВ, который) предлагал передачу на авторадио (автоликбез) сделать про ЛКК. но мы че-то как-то не решились.
Надо нам в Иркутске встретиться, пообщаться.
Чего тут знать-то? Я вам могу для примера показать то, что набросал, там ничего хитрого нет. Правда, пока не знаю, проканает или нет, ответа еще не получил. Можно вынести вопрос на суд общественности, одноклубники помогут. Я бы сам мог заняться, но, думаю, сподручнее было бы кому-нибудь из завсегдатаев. Я-то у вас в технических разделах не бываю практически, только тут.
Старый 27.07.2009, 10:04   #188
Сибирская группировка

Изображений: 39
Вес репутации: 18 komok_ivan не успел проявить себя
Отправить сообщение для komok_ivan с помощью ICQ Отправить сообщение для komok_ivan с помощью Skype™

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...1&postcount=22

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
МОЯ КРЫСА ТУТ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/skomoks/
Профессиональная диагностика и чип-тюнинг!
89231692008
komok_ivan вне форума   Вверх
Старый 30.07.2009, 02:41   #189
Сибирский лидер

Что, в Иркутске сиеста, что ли? Затишье на форуме.
Старый 30.07.2009, 06:31   #190
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
Что, в Иркутске сиеста, что ли? Затишье на форуме.
Отпуска кончились... работа , кстати тоже жду отзыва от Raven, по времени уже должны вернутся..

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Закрытая тема