Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2009, 15:05   #181
Самарская ячейка

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 045 не успел проявить себя
Отправить сообщение для 045 с помощью ICQ
Что поставить вперёд

посоветуйте 2-х компанентную акустику 16 см на фронт, имеется усь лада 4х50, соотв-но под него. Возможно ли таким усем подключить поканально фронт, если да, то даст ли это рез-т?

з.ы. шумка дверей имеется

В будущем планируется саб, так же жду рекомендаций по сабу и усю к нему (бюджет на саб плюс усь - 10 т.)
045 вне форума   Вверх
Старый 11.04.2009, 18:06   #182
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути
Ответ: Что поставить вперёд

Цитата:
Сообщение от 045 Посмотреть сообщение
посоветуйте 2-х компанентную акустику 16 см на фронт, имеется усь лада 4х50, соотв-но под него. Возможно ли таким усем подключить поканально фронт, если да, то даст ли это рез-т?

з.ы. шумка дверей имеется

В будущем планируется саб, так же жду рекомендаций по сабу и усю к нему (бюджет на саб плюс усь - 10 т.)
смысла в поканалке с таким усем не вижу.
Фронт - думаю BRAX Matrix 2 пойдет.

По поводу саба - кузов какой и как ставить планируете?
Alexx вне форума   Вверх
Старый 11.04.2009, 18:54   #183
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11184-33-015
Вес репутации: 19 Maks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Maks_Rossosh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сиплый Кальмар Посмотреть сообщение
Фронт - думаю BRAX Matrix 2 пойдет.
Фронт за 2 шутки зеленью думаю даже владелец Мерина, и др. авто такого класса, не каждый себе позволит...

http://www.brax.ru/index.php?sessid=...7b&prod_id=282

Уж извените, но лично на мой взгляд приколы такого рода уже более чем не смешные.
Старый 11.04.2009, 20:34   #184
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Maks_Rossosh Посмотреть сообщение
Фронт за 2 шутки зеленью думаю даже владелец Мерина, и др. авто такого класса, не каждый себе позволит...

http://www.brax.ru/index.php?sessid=...7b&prod_id=282

Уж извените, но лично на мой взгляд приколы такого рода уже более чем не смешные.
а что, топикстартер ограничивал бюджет?:wink:
Alexx вне форума   Вверх
Старый 11.04.2009, 20:40   #185
Воронежская ячейка

Вес репутации: 19 Maks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Сиплый Кальмар Посмотреть сообщение
а что, топикстартер ограничивал бюджет?:wink:
Согласен, не ограничивал.
Думаю решающим моментом являются слова "Усилитель Лада".
Старый 11.04.2009, 22:21   #186
Самарская ячейка

Цитата:
Согласен, не ограничивал.
Думаю решающим моментом являются слова "Усилитель Лада".
да, именно для этого я и указал марку уся.
По поводу бюджета, ну максимум 7 т.р. , если это будет оправдано таким усем..
так же хочется чтобы они нормально басили, ибо какое-то время ездить без саба..

по поводу саба, кузов седан, думаю делать стелс, по дюймам - 10,12

Последний раз редактировалось 045; 11.04.2009 в 22:36..
045 вне форума   Вверх
Старый 11.04.2009, 22:51   #187
Воронежская ячейка

На фронт посмотрите Oris AS-6.2 или Hertz ESK 165.
Старый 11.04.2009, 23:22   #188
Самарская ячейка

Цитата:
На фронт посмотрите Oris AS-6.2 или Hertz ESK 165.
спасибо за ответ
по отзывам с инета hertz по басу слабоват, про орис что-то очень мало отзывов ((
045 вне форума   Вверх
Старый 12.04.2009, 00:27   #189
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

В твой бюджет хорошо подходят DLS R6A http://www.magnitola.ru/DLS-R6A-p-620.html и басят они оч хорошо.
Поканалку с твоего усилка делать не надо, подключишь каждую пару каналов мостом и получишь 2х100Вт, для этой акустики хватит.
И еще марку магнитолы надо указывать!
Sirus вне форума   Вверх
Старый 12.04.2009, 09:38   #190
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
В твой бюджет хорошо подходят DLS R6A http://www.magnitola.ru/DLS-R6A-p-620.html и басят они оч хорошо.
Поканалку с твоего усилка делать не надо, подключишь каждую пару каналов мостом и получишь 2х100Вт, для этой акустики хватит.
И еще марку магнитолы надо указывать!
Спасибо за ответ, я тоже к этим присматриваюсь, жаба правда маленько душит.. для этого собственно и создал тему, чтобы так сказать убедили что лучше сделать.
По поводу моста, не убъю я так такие динамики?

магнитолка счас такая : http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...0MP/index.html , но я думаю поменять на такую: http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...0BT/specs.html
045 вне форума   Вверх
Закрытая тема