Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
посоветуйте 2-х компанентную акустику 16 см на фронт, имеется усь лада 4х50, соотв-но под него. Возможно ли таким усем подключить поканально фронт, если да, то даст ли это рез-т?
з.ы. шумка дверей имеется
В будущем планируется саб, так же жду рекомендаций по сабу и усю к нему (бюджет на саб плюс усь - 10 т.)
посоветуйте 2-х компанентную акустику 16 см на фронт, имеется усь лада 4х50, соотв-но под него. Возможно ли таким усем подключить поканально фронт, если да, то даст ли это рез-т?
з.ы. шумка дверей имеется
В будущем планируется саб, так же жду рекомендаций по сабу и усю к нему (бюджет на саб плюс усь - 10 т.)
смысла в поканалке с таким усем не вижу.
Фронт - думаю BRAX Matrix 2 пойдет.
По поводу саба - кузов какой и как ставить планируете?
Согласен, не ограничивал.
Думаю решающим моментом являются слова "Усилитель Лада".
да, именно для этого я и указал марку уся.
По поводу бюджета, ну максимум 7 т.р. , если это будет оправдано таким усем..
так же хочется чтобы они нормально басили, ибо какое-то время ездить без саба..
по поводу саба, кузов седан, думаю делать стелс, по дюймам - 10,12
Последний раз редактировалось 045; 11.04.2009 в 22:36..
В твой бюджет хорошо подходят DLS R6A http://www.magnitola.ru/DLS-R6A-p-620.html и басят они оч хорошо.
Поканалку с твоего усилка делать не надо, подключишь каждую пару каналов мостом и получишь 2х100Вт, для этой акустики хватит.
И еще марку магнитолы надо указывать!
В твой бюджет хорошо подходят DLS R6A http://www.magnitola.ru/DLS-R6A-p-620.html и басят они оч хорошо.
Поканалку с твоего усилка делать не надо, подключишь каждую пару каналов мостом и получишь 2х100Вт, для этой акустики хватит.
И еще марку магнитолы надо указывать!
Спасибо за ответ, я тоже к этим присматриваюсь, жаба правда маленько душит.. для этого собственно и создал тему, чтобы так сказать убедили что лучше сделать.
По поводу моста, не убъю я так такие динамики?