Re: Треугольные рычаги + нижняя распорка + защита картера
Шуня, привет какие углы выставил? Что-то не вижу нижней распорки рычагов?
А по поводу задней блокировки у меня также, ничего не пропадет штанга ходит в миллиметре от проводов.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Для повседневной езды нижние распорки можно сделать довольно бюджетно, просто приварив уголки к кронштейнам защиты картера (эти кронштейны обычно сделаны из более толстого металла):
а лучше прикрутить защиту на более прочный каркас как я поступил в изготовлении он не так уж и сложен как может показатьсяа защитка у меня дюралевая 4мм короче весь родрамник с защитой весит как стальная защита ну а эфект в управлении сами понимаете.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Шуня, привет какие углы выставил? Что-то не вижу нижней распорки рычагов?
Привет, углы 1.45 (по программе 2115), побоялся больше, резина зимняя высокая, а распорка нижняя после ставилась (которая НЕ балка), с балкой пока погодю,