DukTuk, Эти щетки должны прилегать к стеклу перпендикулярно. У меня в начале 60 см. тоже скрипела, пришлось немного выгнуть поводок и после этого все стало ок.
У меня сейчас выбор: брать бескаркасные всесезонные Valeo за 2000 или зимние Champion за 1000 (цены ориентировочные). В связи с этим вопрос: есть ли у бескаркасных всесезонных щеток Valeo подавляющее преимущество перед обычными зимними Champion? Бескаркасные мне нравятся гораздо больше. Сейчас стоят ХОРС Акробат, но уже при +5 они чистят хуже, а при 0 начинают дубеть.
Только чуть сильнее прижал маленькую щётку. А выгнуть их относительно стекла - не успел. Да и сейчас смысла не вижу, так как чиститься суперски!
В смысле прижал? У меня чемпион на 41 зимняя по краям вообще не чистит.
денис-тольятти, а нафига тебе фотка? В инете их есть много!
И если у тебя "классика", то ставь щётки на 40 см. Я на своей старой "пятёрке" поставил Чемпионы по 40 см и ездил довольный, так как чистилось практически всё стекло!