У меня определенно жесчее стоковых стоят. Притом ощутимо жосче.
"Комфорт-Про" они вроде об этом прямо заявляют
У них есть чисто маслянные - те вровень со стоком. Называются вроде просто "Комфорт"
Vulkan,
Вычитал, вроди чтобы опоры сс20 не гемели их нужно ставить без нижний ограничительной шайбы.
Даже на оффсайте есть паметка. http://www.autosystem.ru/index.php?id=441
Ты с шайбами ставил или нет?
BenT прав насчет чашки – только и всего, и результат будет ВО! и у них на сайте и здесь на форуме постоянно об этом пишут. вабще форум полезная штука – не все сервисмены знают то о чем здесь можно узнать
Ребят! Я правильно понял. Опоры СС20 идут без потшипников? Какие тогда потшипники ставить? Получается, что и Асоми тоже без потшипников чтоль?
Вот блин. Я эти опоры хотел брать только потому, что думал, что там потшипники безсмертные.
BenT,без нижней ограничительной шайбы - это у Х2!у 8-10 опор не так!!!
подшипник у Х2 идет в комплекте(вологодский вроде)
а у 8-10 опор подшипник это часть опоры,его даже хрен снимешь!
вы бы изучили детально отличие 8-10 стоек от калиновских))а то такого насобираете)
Слышал отлично будет работать сочетание: стоек и пружины от 8-ки вместе с апорниками от 10-ки. если кто-нить слышал иль знает про такой венигрет, раскажите как это работает!!!
Слышал отлично будет работать сочетание: стоек и пружины от 8-ки вместе с апорниками от 10-ки. если кто-нить слышал иль знает про такой венигрет, раскажите как это работает!!!
У меня стоит на калине каяба масло- 08 пружины килен-08 и опоры асоми-10. Очень доволен все дело какая опора такой должна быть под пружинная чашка.Если поставить 08 на 10 опору,то машина поднимится на 1.5 см.Задние стойки тоже каяба +килен+опорник асоми.Другу поставил сакс-масло все 08,очень доволен,отзывы положительные.