Привет всем,сегодня подтягивал ремень генератора,снял защиту с двигателя (1,6 v16) около заливной горловины "фишка" не к подключенная ни к чему. так и должно быть?
Ну, до "привёз", если что, жизнь надо ещё сохранить, а может и вернуть к жизни, на "тот свет" собравшегося... Причём, в полевых условиях.) При минимуме средств диагностики, где основной инструмент - "голова-руки-уши-глаза".
Цитата:
Сообщение от Diman56RUS
другой принял и спас жизнь!
а другой продолжает начатое мной на догоспитальном этапе (читай, в полевых условиях), только уже в стационаре, со всеми доступными анализами, консультациями специалистов и т.д. Так, что, Дима, нас лбами не сталкивай, и не выделяй большей значимости одного или другого...
Ну, до "привёз", если что, жизнь надо ещё сохранить, а может и вернуть к жизни, на "тот свет" собравшегося... Причём, в полевых условиях.) При минимуме средств диагностики, где основной инструмент - "голова-руки-уши-глаза".
а другой продолжает начатое мной на догоспитальном этапе (читай, в полевых условиях), только уже в стационаре, со всеми доступными анализами, консультациями специалистов и т.д. Так, что, Дима, нас лбами не сталкивай, и не выделяй большей значимости одного или другого...
Ребята!!! Мы все делаем одно дело!!! Нас не надо каким-либо образом дифференцировать!(Без адекватной догоспитальной помощи всё летит прахом, а мы только рады такой-приемственность в передаче больного очень важна!) Одну мы с REANIMATOROM школу прошли- так ,что мы всё умеем и на том, и на другом этапе! Просто отрасли немного разошлись всвязи с локализацией.... а ТАК МЫ БРАТЬЯ!!! И в любых условиях нас всему наши мэтры научили(огромное им спасибо!!!!!!!).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Diman56RUS
То есть, один привез на скорой, а другой принял и спас жизнь!
Читай мой последний пост!
Последний раз редактировалось Doc 1977; 10.12.2011 в 19:16..