Красным подчеркнуты нарушения при составлении.
Еще мой косяк, нет подписей моих свидетелей, т.к. первый раз с таким столкнулся и в графе с потерпевшими букву ЗЮ не нарисовал (мало-ли че они туда впишут).
Вообще они это все снимали то ли на видео то ли фото сделали Визиром. Я выходить вообще отказался из машины сказал чтобы сами тащили мне свою приблуду и показывали, они отказались, хочу еще в жалобе написать что доказательств моей вины представлено не было и пешика не пригласили дать показания.
Re: Не пропустил пешехода: штраф 1000 руб. Есть вопросы.
weiss, слишком мало времени на все про все. Я бы на твоем месте подготовил два письменных ходатайства. Одно об ознакомлении с материалами дела и снятии копий с материалов при помощи фотоаппарата, другое о переносе даты рассмотрения дела в связи с необходимостью подготовки. При ознакомлении перефотографируй каждый листочек, выложи здесь. Требуй так же, что бы тебе показали видео, они обязаны это сделать, т.к. в соответствии со ст.25.1 ты имеешь право знакомиться со всеми материалами дела. Раз к протоколу прилагается видео, то пусть и показывают его. Если будут ссылать на имеющиеся в деле фото, не ведись на это. В протоколе четко написано, что должно быть.
Ну а после отпишись, каковы были результаты, будем думать, что делать дальше.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Завтра напишу, но, думается мне что постановление в гиб2д так и так выпишут не мою пользу, хоть что им там говори. Просто потом хочу со всем этим в суд идти, надо только будет жалобу правильно составить...
А ходатайство об ознакомлении с материалами в гибдд разве обязательно писать? Может в случае чего просто напомнить им про ст. 25.1??
Цитата:
ХОДАТАЙСТВО
об ознакомлении с материалами дела.
В Вашем введении находится производство по делу об административном правонарушении в отношении Иванова Ивана Ивановича.
В соответствии с ч.1 ст.25.1 КоАП РФ лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, вправе знакомиться со всеми материалами дела.
В соответствии с вышеизложенным и на основании ст.ст. 24.4, 25.1 КоАП РФ
Прошу
1. Разрешить ознакомление с материалами дела с производством выписок и снятием фотокопий.
2. Рассмотреть ходатайство немедленно, а в случае отказа в его удовлетворении вынести определение в письменном виде, согласно ч.2 ст.24.4 КоАП РФ.
Ну в общем сходил я сегодня на разбор, объяснил всю ситуацию капитану, который рассматривал дело. Уже даже добился от него чтобы он сказал помощнице об его закрытии, но тут в ход беседы вмешалась эта самая помощница и испортила всю мазю мне, в итоге выписали штраф 800 рэ(((((
Сейчас нужно составлять жалобу в суд..