У меня в машине навернулся какой-то выключатель на торпеде, вытащил его, поехал на рынок в Южный порт, все облазил - нет такого. На нем написано Berker - нашел в интернете магазин, который продает только розетки выключатели Berker , но тумблеров для автомобиля у них нет. Как быть подскажите, может кто выдел в продаже такие?
У меня в машине навернулся какой-то выключатель на торпеде, вытащил его, поехал на рынок в Южный порт, все облазил - нет такого. На нем написано Berker - нашел в интернете магазин, который продает только розетки выключатели Berker , но тумблеров для автомобиля у них нет. Как быть подскажите, может кто выдел в продаже такие?
У меня вопрос(по калине):автомобиль кипит,по крайней мере датчик температуры так показывает-поменял термостат-теперь при нагревании вкл-ешь ближний свет температура на деление сразу подымается,при выкл. она опускается!Что с ней не могу понять?
Добавлено через 23 секунды
У меня вопрос(по калине):автомобиль кипит,по крайней мере датчик температуры так показывает-поменял термостат-теперь при нагревании вкл-ешь ближний свет температура на деление сразу подымается,при выкл. она опускается!Что с ней не могу понять?
Добавлено через 23 секунды
случилось это после того как машину отдавал на полную проклейку.
причём цз и багажник открываются и закрываются с ключа как обычно.
машинка на панели приборов маргает только между открытия цз и открытием двери так и багажник и всё, сигнал не орёт когда откроеш ключом, но заводится.
что могло случиться
vit302, это мозги или контроллер системы управления двигателем. В нем прописаны ключи. Если поставить контроллер с чистым ЕЕПРОМ (область где хранится информация о ключах), то можно заводить машину любым подходящим предметом.