Ну собстно ужо ответили. Одна из Тортл Вахов. Какая точно не помню. 2 недели назад опробовал на себе - вроде нормально. Матовые потертости на правом борту заполировались.
На самом деле чудес не бывает, нужно смотреть что сейчас с ЛКП. Если хотите - опробуем химию и на вашей мафынке
third, может у тебя ДПДЗ накрылся? или накрывается, поэтому и с отключением ДМРВ такие траблы. один из этих датчиков должен исправно работать, если оба не работают или глючат, то двигатель не может работать устойчиво.
Сегодня был у Техника на диагностике еще раз - результат: закусывает РХХ и тросик газа. Про РХХ неделю назад он меня предупреждал, что-то этот РХХ у меня из головы выпал совсем. Временно он поставил свой, сейчас вроде все опять нормально. С рабочим РХХ если скинуть разъем с ДМРВ, то обороты на слух немного вырастают. На встречу приеду еще наверно с его РХХ, а пока буду следить за поведением. Нужно будет купить, махнуть этот РХХ в выходные.
third, один раз только можно. а дальше до дыры. по ходу так
Ну дурное дело не хитрое, если там такая ядреная царапина, то после 2-3 полировки легко можно элемент лаком облить. В теории, в этом случае не будет гемора с подбором краски. Просто если царапина глубокая, то не факт что сервис за нее возьмется. Может сразу на перекраску пошлют.
Закусывает его в оболочке. Его Техник долго регулировал, в итоге вроде стало меньше закусывать. Но у меня еще в педали люфт страшенный, может и ее закусывает. В результате не всегда дроссель до конца закрывается. Я планировал недели через 2-3 занятся шумкой и много всего махнуть за раз, если меня эта машина не добьет раньше