не надо печалится..всё равно калиновский корпус самый лучший.
и качество калин очень даже ГУД!
а вот про отсечки...пока она(машина) до дилера доедет знаешь скока народу её покрутит??
у меня в бригаде есть паренёк тот если резину до дыма не довёл и если сцепление не завоняло то он считаё день зря провёл(((
В стране все сильнее и сильнее ощущается голод специалистов.
Вот экономистов и юристов наплодили пачками, а вот технарей, да еще грамотных катастрофически мало.
Приведу пример из свое жизни. Я закончил Бауманку - экономический факультет. Когда учились, то ректору жаловались: зачем нам столько технических дисциплин (сами в литейки лили всеми видами литья, собственноручно не варил только лазером в вакууме, чертили чертежи формата А0 какоги-нибудь вентиля)? На что ректор нам ответил: Вы заканчиваете технический уровень, хотя Вы не инженера, но технику Вы знать будете или Вы не закончите наш ВУЗ. Выпускать не доучек и терять лицо технического ВУЗа мы не будем. Сами потом спасибо скажите.
Теперь по прошествии многих лет я могу сказать нашему ректору Федорову ОГРОМНОЕ спасибо. На всех работах что я работал технические знания мне пригодились на все 100% и не один технарь мне просто так лажу подсунуть еще не мог.
Так вот общаюсь постоянно с технарями и информационщиками и могу констатировать, что количество грамотных специалистов с каждым годом падает.
Вот потому и вздыхал.
Как я уже писал Grigor он не инженер и не изобретал Калину., так, что не надо придираться к словам...
Поставщик - это кто в конечном итоге поставляет что-то, а производитель - это кто изготавливает.
Между Поставщиком и Производителем подчас бывает не такая уж и короткая цепочка перекупщиков. Хотя бывает Поставщик=Производитель.
Так что читаем определения сперва, определеяемся что имеем под словами в виду, чтоб говорить на одном и том же языке, а потом спорим.
Просто считаю, что если что-то пытаешься доказать другому, то сперва надо хотя бы разбиратся в данном вопросе.
Если не верите человеку, то смысл его спрашивать о чём то.)) Я не понимаю.
я тут 3-мя страницами ранее привел специально пример с РЖД про то, что молочный завод ПОСТАВЛЯЛ краску для покарски ж/д вагонов. При этом молочный завод ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ краски не является.
Вот это я и хотел сказать.
Из этого становится понятным, что правы ВСЕ! Так как производит КИК, а поставляет Алназ. Видно пенку маржи снимает Алназ.
Так что сперва разобратся нужно.
А про Веру Алексеевну скажу так: ее спросили ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, а она не долго думаю глянула в накладные и написало честно ПОСТАВЩИК (как в накладных идет) Алнас. А реальный производитель для нее остался секретом.
Производителя точно знают технари (конструктора или технологии, или снабженцы), ну не как бухгалтера или люди из отдела продаж.
Вот как-то так получается.
А то как чувствуете, что получаетесь не правы и сразу "тему закрыть". Нет уж позвольте! :wink:
Я не считаю, что я не прав, то что я пишу я не придумываю..))
Просто уже смешно становится.))
И я не утверждал что диски производит не КиК..))
Письмо с ответом действительно не корректно..) Я это уже писал выше.,
Просто начали с одного закончили хрен знает чем.
Согласен.
Просто меня зацепило. Не люблю, знаете ли, не компетентность. На что и указал.
Мир-дружба-сосиська? (шутка)
Считаю на этом мои вопросы исчерпаны.
Тему закрыл потому-что Вы инженера,конструкторы,поставщики КиК..ГП .3.9 и т.д
Парни я честно от всего сердца Вам желаю пойти в отдел кадров АвтоВАЗа...такие люди нужный заводу.
Без шуток.
Вы по своему правы, я по своему+сотрудники ВАЗа это утверждают.
Теперь успокоились....