Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
У меня история следующая:
Прошел первое То (Авто мир на Дмитровском.ш) сразу поменял все колодки, т.к. с родными постоянно стоял какой-то хруст.
Итог: 7000 руб.
Дальше интереснее))
Второе ТО 11 с копейками содрали с меня.Типа за то за се.Целый список.
Реально дороже чем второе ТО на иномарку, ну думаю хрен с вами.
И буквально проехал 1500 км.попал в аварию((((Бампер капот под замену.
Приехал к знакомым, делают оч. хорошо.( если вдруг надо пишите в личку) поменяли железо, решили слить масло с движка.
И теперь внимание: Масло чернее некуда!!!
Эти .... содрали чтолько денег и даже масло не поменяли!!!
сразу забил на официальное ТО.
Вот такая история.
Я забил на гарантию. До этого сомневался, 1 ТО пройти или сомому сделать. В результате сделал замену масла сам. Клапана отрегулировал (1.6 8 кл. )знакомый моторист и ременнь ГРМ подтянул, к 3000км. шумок появился в районе ремня. Клапона кстати пришлость все подправлять, то один зажат, то прослаблен. В остальном проблем не заметил.
Да в моём рындване кроме ЭУР и передних стеклоподъёмников ничего нет. Так, что каждый решает сам.
Последний раз редактировалось ded1; 29.11.2009 в 23:08..
Re: Ответ: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО?
Цитата:
Сообщение от Андрей25
Эти .... содрали чтолько денег и даже масло не поменяли!!!
сразу забил на официальное ТО.
До Рязани два часа езды. Первое Т.О 2тыши без материалов, второе тоже в пределах этого, при этом можете напару с мастером гайки крутить. Че криворуких московских сервисменов кормить? Непонятно
я как бы "полузабил"
Прошел ТО-1,потом ТО-2.Однако сам лазаю иногда:менял сам фильтры(воздушный,салонный,топливный),поставил лампочку в кнопку кондюка,активатор в багажник,шумку сделал,Силыча поставил(обратно на штатную вернуться пол часа делов),рейлинги.Может чего и забыл,что сам делал.
Но суть в том,что хоть я сам и лазил,но если что,то по гарантии к дилеру поеду.То,что я там в машине делал-это не повод для снятия с гарантии.
А платить за ТО по 3-4 т.р.,я считаю это не такие уж большие деньги,пусть гарантия будет.
Но суть в том,что хоть я сам и лазил,но если что,то по гарантии к дилеру поеду.То,что я там в машине делал-это не повод для снятия с гарантии. А платить за ТО по 3-4 т.р.,я считаю это не такие уж большие деньги,пусть гарантия будет.
Полностью поддерживаю +1
ЗЫ Кстати статистика голосования очень интересная. Кто забил и кто на обслуживании почти одинаково!
Делал ТО-2, указал неисправности дворники не работают без дополнительного заземления еще с первой сотни километров, показал, ничего не сделали, моргает свет на холостых обаротах так и моргает,стучат передние стойки, даже показали как проверить стучат они или нет но заменить отказались даже за оплату, нет в наличии. Нет возрата рулевого управления в нейтральное положение, приходится крутить руками, регулировали как было так и осталось. Надо отдать им должное нельэя было резко тормозить еще с новой машины, резко заносило машину в сторону, это устранили теперь тормозами пользоваться стало безопасно. Сменили масло, фильтр, и сказали что отрегулировали клапана. Теперь думаю есть смысл ехать за 300 км на ТО-3 или нет.