Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Ответ: Сколько денег Вы потратили на "музыку" в Калину
Голова PIONEER DEH-P700BT - 8 200
Фронт DLS R6 A LIMITED EDITION – 7 300
Усилитель KICXKAR 4.90 – 7 000
Комплект проводов – 1 000
Доставка на работу в 2 приема (не все было в одном магазе) - 500
ИТОГО 24 000
Осталось еще установить...
ГУ Pioneer DEH-P88RS2-15000р; фронт Focal K2P-16500р; усилитель DLS CA-450-7500р; сабвуфер Focal Poliglass 27V1-4500р + шумка STP, провода Чернов, и мелочевка еще тысяч на пять примерно. Итого: 48500 рублей. Работа по установке своя.
сейчас идет установка. Шумо- виброизоляция дверей с материалом + установка = около 19 000. ,Точнее когда буду завтра забирать машину.
24 + 19 = 43 штуки все удовольствие. можно дешевле, но нет времени все ставить самому.
у меня под 90000 получилось, два саба в багажнике с подиумами и неоном(25000), запаска тперь ни к чему, нету места из за сабов, 4 усилителя(20000),новый аккумулятор(2000), 6 колнок + 4 пищалки(38000), харошо хоть шумка была))))
jvc avx2 - 15000
soundstream ls60c - 4260
усил crunch drive v-3004 - достался по наследству от старшего )
саб тоже по наследству )
тыл morel tempo coax 6x9 - 4000р
+шумка своими силами - 600р(передние двери)
подиумы, кольца, стойки, задняя полка - 2500р
антена 500р
делал всё сам.
итого: 26860 без стоимости усила и саба
Цитата:
Сообщение от Contrast
у меня под 90000 получилось,
у меня знакомый за такие деньги машинку купил в приличном состоянии, а ты только музыку поставил. Не жалко?
Да, ещё вопрос. Всё понятно, колонки, сабы, усилки... А где сама техника для воспроизведения сего чуда? Забыл?
Фронт - 500 руб, что-то китайское 13 см, но аж трехполосное! Увидел на пищалке конденсаторик-электролит - типа фильтр, даже расстроился. А потом в магазине специально посмотрел - на чем-то тысяч за 6 такой же конденсатор и номинал совпадает.
Голова - 2400 руб, Soundmax с USB и SD.
Антенны нет, я радио не слушаю.
Установка в гараже за 30 минут.
Итого - 2900 руб. и все довольны.
Ну не верю я, что в машине можно сделать качественный звук, хоть $10000 в него вложи. Хотя честно признаюсь, самый дорогой звук в машине, который я слышал, был, по словам владельца, ценой в 70000 руб., и не поразил. Говорит, делали в каком-то спец. салоне. Может в более дорогом что-то меняется, но это уже крутой фанатизм.