Может не всё прочел,но всёже...есть ли у этих карт срок действия,подобно ситикарт.
может можно сделать её еще мультифункциональней,добавив дисконтных партнеров соседних регионов,например ВИСТКАРТ казани,опять же подобно ситикарт.
Надеюсь я не тороплю события,потому что проеханно только половина для ТО1, но хотелосьбы пройти его с клубной картой.
надеюсь санта сделает мне подарок в новом году.вид клубной деятельности вроде создаю,даже на встрече одной был в сентябре,правда до покупки калинки.
Может не всё прочел,но всёже...есть ли у этих карт срок действия,подобно ситикарт.
может можно сделать её еще мультифункциональней,добавив дисконтных партнеров соседних регионов,например ВИСТКАРТ казани,опять же подобно ситикарт.
Надеюсь я не тороплю события,потому что проеханно только половина для ТО1, но хотелосьбы пройти его с клубной картой.
надеюсь санта сделает мне подарок в новом году.вид клубной деятельности вроде создаю,даже на встрече одной был в сентябре,правда до покупки калинки.
Карта действует и как CityCard - срок действия указан до 31.12.2010
Но как персональная карта участника клуба она бессрочна и принимается у партнеров.
на ситикарт есть партнеры казани ульяновска мари-эл.а на нашей походу нет.
да. это обсуждалось. дело в том, что наши партнеры осведомлены лишь о старом образце карт, а с новыми ярлыками карта неузнаваема, пришлось бы менять дизайн.
Да и не настолько много наших участников использует карту в Казани и Ульяновске ради скидок, больше в нашей местности.
Цитата:
Сообщение от Leon4eG
Prit небудет ли в пятницу готова карта?
Два человека пока не прислали свои Фамилию и Имя. Как пришлют - список отдадим в тираж. Человек, который изготавливает постоянно занят, а то думаю сделали бы и до пятницы.