Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 22:07   #181
Самарская ячейка

Автомобиль: ff2 2.0 at
Вес репутации: 18 Switch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Switch с помощью ICQ Отправить сообщение для Switch с помощью Skype™
Re: Состояние дорожного покрытия в г.Самара

офф
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Цитата:
Сообщение от Евген-86 Посмотреть сообщение
И ГЛАВНОЕ - ТЕЛИК ВРЁТ!!!
\из под стола\
И это самое печальное
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...

Switch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2011, 17:03   #182
Знаменосец Самары

Автомобиль: Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 69 CaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для CaxaRok с помощью ICQ Отправить сообщение для CaxaRok с помощью Skype™

Ташкентский переулок от ул. Ставропольская до пр. Карла-Маркса объезжайте стороной.

ул. Ново-Вокзальная от ул.Победы до ул. Вольской, с ямами покрытыми водой, ну и выше (к М.Ш.) не лучше(((

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
Люда...подскажите...где есть в Самаре дороги, где нет ям?
Наверно в гараже, или на парковке, пока никуда не движешься!

Я за мир во всем мире!!!!
CaxaRok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2011, 14:07   #183
Знаменосец Самары

Автомобиль: Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 69 CaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для CaxaRok с помощью ICQ Отправить сообщение для CaxaRok с помощью Skype™

Глазам своим не верю!!!
Между Коммунистической и Мичурина ремонтирую дорогу, сняли немного полотна и кладут новый асфальт.

Я за мир во всем мире!!!!
CaxaRok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2011, 14:32   #184
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 8
Вес репутации: 16 why_g не успел проявить себя
Отправить сообщение для why_g с помощью ICQ

отличное состояние Самарских дорог. процветаем.
Старый 20.04.2011, 14:43   #185
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

вчера, где начинаеться антошка, в такую яму чуть нивлетели...капец
если попали бы...все...ходовка...диски..бампер...всему бы пришел канец
LiOR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2011, 19:51   #186
Втянувшийся

Автомобиль: Калина седан
Вес репутации: 16 иМуравей находится на правильном путииМуравей находится на правильном пути

Не ну главное чтоб место для маневра было)Надо малому уметь радоваться)
иМуравей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2011, 12:08   #187
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11174, Nissan
Вес репутации: 17 TopRabbit не успел проявить себя

Езда по самарским дорогам в течении нынешней весны привела к замене летней резины по кругу: убиты 3 покрышки, вылезло 4 грыжи. А переобулся я примерно 10 апреля (!). Справедливости ради, одну грыжу поймал не в Самаре, а в соседней области. Но там тоже давно у власти представители одной скромной политической партии, и дороги там в разы хуже самарских. Цена вопроса (4 покрышки, шиномонтаж, правка дисков) - чуть за 9000 руб. Комментарии излишни.
Старый 09.05.2011, 21:20   #188
Самарская ячейка

Вес репутации: 16 kalina 847 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 048Серёга Посмотреть сообщение
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение Иначе получите убыток почти не возмещаемый. Ну в смысле затраты времени и сил будут несоизмеримы с отбитой суммой...
Доброго всем вечера !! Нужен ваш совет !!!вчера утром на проезде 9 мая через трамвайные пути въехала в яму!!! движение в обе стороны было, не разъехаться,если только на встречку выехать!! результат - повредила порог оч сильно слевой стороны . вызвала гаи.Зификсировали факт дтп, выдали определение,я конечно нарушительница и составили акт о недостатках в содержании дорожного покрытия. яма в размерах шир 3м дл 1,40 глубина 0,17 см . объясните что я нарушила?? У меня каско и осаго. нужно ли подавать на дорожников в суд??или страховая будет предъявлять претензии к дорожникам??? и если я нарушительница будет ли выплата и ремонт по страховой????!!! хотя я считаю я ничего не нарушила!!!!!!
Старый 10.05.2011, 22:59   #189
Самарская ячейка

Старый 11.05.2011, 10:12   #190
Самарская ячейка