по поводу ФОРСАЖА 4
фильм вполне достойный, уже посмотрели
рекомендую идти в Киноплекс в Авроре
"Скидки большим компаниям:
50 рублей за билет — при групповом посещении от 15 человек в будние дни."
или как вариант идти после 19апреля можно с сайта samara24 распечатать сертификаты и каждый второй билет бесплатно (проверено работает)
на прошлой неделе в четверг и среду пытались сходить в Каро,билетов нормальных нет на 8 часов, только боковушки(((
хотя в каро, в отличии от других мультиплексов есть услуга бронирования мест по интернету, она бесплатна...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Танюша, линейка?? Магия или ты все таки дожала вопрос с ее восстановлением??
Катюш, с линейкой всё было "просто и незатейливо" мне помогали почти всем форумом: и Ёжик, Виктор, Никита и Gregor - сделали своё доброе дело даже поначалу были аж две линейки, но теперь всё нормалёк так что всем
ой, ну надо же а нам сегодня 9месяцев - ровно!!!! надо сегодня своей Фефе праздник какой нить устроить
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
http://flines.ru/]
Последний раз редактировалось Танюша; 14.04.2009 в 12:14..
Причина: правка
Ребят, в связи с великими православными праздниками давайте нашу встречу перенесем...
А перенесем мы ее на понедельник 20 апреля и приурочим к походу в кино! 20 апреля, Киномечта, что в Парк Хаусе, в 20:15 (ориентировочно), фильм - "ФОРСАЖ"!!!
Собраться же надо будет где-то в 19:30, чтоб успели поздоровкаться, купить себе большой попкорн с колой и поболтать чуток!!!
Отписываемся, кто точно пойдет, сколько с собой берете человек, чтобы я заранее забронировал билеты! Действуем активнее - взорвем кинозал!!!
Последний раз редактировалось nekitos; 14.04.2009 в 22:28..