Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Читал тут неоднократно твои поэтические сравнения с морковкой, арбузами, устрицами и прочей снедью, однако "дружок" хочу тебе заметить, за чем же ты тогда покупал столь "горький хрен" и четвертый, а скоро уже будет пятый, как ты продолжаешь его есть?! Ведь уму не постижимо!
Речь не об автомобиле и горьком хрене, но об отношении к жизни)))))))
Наверное всё же с ней что-то не так . Пробег 45ткм , а она всё ездит и ездит .
Нет , точно что-то не так !
;-)
Последний раз редактировалось Anton811; 22.08.2012 в 11:30..
Я на мазде не здил, возможно это именно и так, но лично мне, да и не только мне, в условиях обычной эксплуатации, калиновской управляемости хватает за глаза!
Речь не об автомобиле и горьком хрене, но об отношении к жизни)))))))
Вообще то мы разговаримаем об автомобилях!
Цитата:
Сообщение от Anton811
Я свою до 160 разгонял пару раз . Нормально так едет (рулится). . . Наверное всё же с ней что-то не так . Пробег 45ткм , а она всё ездит и ездит . Нет , точно что-то не так !
Набоков вот и у меня так же! Так что извини я не одинок!
Ездили на моей а/м в 4-ом на прошлой неделе на рыбалку с кондером по трассе М5, наша комплекция 80-90 кг в среднем Вообще без напряга всю дорогу шли 140-160 км/час (отличная управляемость и динамика), правда пожалел потом, ибо расход был 8,2 л., зато обратно уже ночью 110-120 км/час, расход был 6,3 л.