Вчера был в Рязань-Ладе узнавал по поводу утилизации в данный момент обзванивают тех кто встал на очередь 11-15 марта, с их слов в день порядка 10-15 машин оформляют (в основном классика, на стоянке за салоном преобладает именно она, еще стоит штук 7 Приор, и сиротливо в углу всего одна Калина). Поговорил с счастливыми обладателями нового авто по утилю, вечером говорят позвонили им и говорят ждём вас завтра с деньгами и утилем, с утра всё пригнали, оформили и вечером уезжали уже на новом авто (брали классику). На мой вопрос когда ждать новостей следующей партии записавшихся с 16 марта сказали будут обзванивать через 1-2 недели.
Был в Рязань-Ладе позвонили вот на прошлой неделе. Съездил оформляли предварительный договор на поставку машины.Обзванивают и записывают на очередь в оформлении этого договора. Позвонили в среду, а место для меня было только в пятницу. Вроде со слов секретарши оформляют меня в поставку на Июнь. Заказал хеч, серебро в норме(1.6/8кл). По договору ни кто ни за что не отвечает и сроки по нему 150 дней на поставку авто. В списке номер договора 251. Подавал 10го марта.
Тоже заключил предварительный договор в понедельник был там, поставка ожидается в июне Калина стандарт 1.6 8 кл. цвет только один Черный трюфель, хотел немного другой, но его ждать ещё хз сколько, поэтому согласился на черный. Номер договора не помню, заявку подавал 16 марта. Вот! Теперь жду очередного звонка.
И кстати ещё вот чего узнал:
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
29.05.10
"День добрый! Такой вопрос, нужно ли в автосалоне оплачивать 3000 рублей за утилизацию?"
31.05.10
"Добрый день! Это плата утилизатору. Платить или не платить зависит от того, кому дилер сдает автомобиль. Если утилизатор ОАО ''''АВТОВАЗ'''', то платить не нужно. Если утилизатор другой, то нужно."
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по салонам продаж''
Последний раз редактировалось dudik; 02.06.2010 в 10:34..
Что-то странное опять. После майского кризиса с поставками немного машин появилось в салонах. Даже ходовые стандарты и нормы. А теперь снова нет практически ничего. Причем в Москве тоже пусто. Куда же уходят машины с автоваза, если не в салоны!?
Spown, ты в норме берешь, а я стандарт и мне сказали только черный, а остальные ждать долго. Заходил в Канищево у них в стандарте тож только черный есть!