Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 13:34   #181
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Неадекват :wacko:

на сколько я помню, эра классических маскл-каров закончилась до середины 70х. дальше интересные только в последние годы выпустили. в 80х вообще из культовых машин сделали каку какую-то. ну да ладно, чтот оффтоп пошел злостные модеры нас забанють
junior вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2010, 23:56   #182
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Разводки на дороге и в жизни

Вот как то так...
Сегодня с фанатизмом провожал зиму и умудрился встретить весну))Идём,никого не трогаем(я-и трое симпатичных девчонок со мной),в сугробы падаем,водку(сэм мой давно уже выпили) попиваем....Звонок телефона.Сестра звонит-"Ты где?Машину сильно разбил?И милиционеру зачем лицо попортил?Мать-в истерике,двух слов связать не может"....
А я то-ни сном ни духом...Дуры,говорю,вы обе.Я-цел,пьян,и невредим!
Короче,с матушки попросили не то 120,не то 200 штук,чтобы дело замять(по поводу избиения якобы мною сотрудника).
Сразу сказал маме,чтобы звонила 02,там объяснят,что делать,и как себя вести.Полчаса назад проводил сотрудников МВД,и очень надеюсь,что операция завершится успешно,и мне позволят хотябы пару минут пообщаться с любителями лёгкой наживы(надеюсь,сумею за пару минут убедить их,что не есть такой способ наживы лучший для долгой и здоровой жизни).
Ребят,поговорите перманентно со своими родственниками,объясните им,что не стоит расстраиваться по поводу каждого телефонного звонка(тем более-принимать на веру то,что скажут по телефону),и пусть они в случае подобном моему сначала уточнят возникший вопрос с вами.И да прибудет с нами сила!

Последний раз редактировалось Сарумян; 15.02.2010 в 00:09..
Сарумян вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2010, 08:12   #183
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 face_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Разводки на дороге и в жизни

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
Полчаса назад проводил сотрудников МВД,и очень надеюсь,что операция завершится успешно,и мне позволят хотябы пару минут пообщаться с любителями лёгкой наживы.
Эти любители находятся где-нибудь на Дальнем востоке - туда метнешься? .
Сталкивались мои знакомые с таким разводом. У одного из бабушку таки развели... От милиции нифига не добились...
face_ltd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2010, 08:47   #184
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 Викторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Викторрр с помощью ICQ

Одной знакомой звонили на телефон и представившись якобы сотрудником милиции рассказывали про то как ее сын человека убил!Давали якобы сыну трубку он там в нее кричал,что не хотел убивать,истерил(ну и актеры там)!А дальше добрейший сотрудник предлагал замять дело ведь все-таки парень убивать не хотел!
Благо мы в этот момент все сидели рядом(и знакомый который якобы убил и кричал в трубку находясь в камере),но все равно шок был!И имена то знают засранцы!
Викторрр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2010, 11:07   #185
Тульская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti 1.6 Wagon
Вес репутации: 18 Alexander_An не успел проявить себя

У меня была похожая история, позвонили и говорят: "мол, ваш сын и т.д.", а мой сын полугодовалый спит себе в кроватке. Облом вышел

Alexander_An вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2010, 11:19   #186
Тульская ячейка

Автомобиль: 1118
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Hummel не успел проявить себя
Отправить сообщение для Hummel с помощью ICQ

мне часто приходят смс с прозьбой положить денег, мол мам, кинь мне 1000 на телефон, я потом всё объясню
Hummel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2010, 16:03   #187
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Про "положи на телефон" тема широкоизвестная,это зэка так забавляются в основном.А в продолжении моей истории-позвонили таки мерзавцы утром,и вполне реально было взять их за булки.Только матушка с сестрой всё дело завалили,позабыли,о чём их инструктировали...Бабы,короче,бестолковые.Теперь ухари те ещё кого-нибудь попытаются развести.
Я к тому это всё,что не помешает никому предупредить родственников о подобных случаях.Чтобы до инфаркта не дошло дело.Вроде о таких историях и по телевизору показывают,и обсуждают нередко,а всё равно ведь мои купились.Я уж матери своей втолковал,что никто и никогда не будет просить денег от моего имени,и в первую очередь стоило мне на трубу позвонить...
Старый 15.02.2010, 21:44   #188
Тульская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 third станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для third с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
Короче,с матушки попросили не то 120,не то 200 штук,чтобы дело замять(по поводу избиения якобы мною сотрудника).
По-моему это типовой развод, про который пару раз в день по телевизору рассказывают...
Старый 15.02.2010, 21:49   #189
Тульская ячейка

Автомобиль: 111940 ЛКС
Вес репутации: 16 slashs станет известным достаточно скороslashs станет известным достаточно скороslashs станет известным достаточно скороslashs станет известным достаточно скороslashs станет известным достаточно скороslashs станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от third Посмотреть сообщение
По-моему это типовой развод, про который пару раз в день по телевизору рассказывают...
Да в такой момент вполне можно и поверить, особливо если эти гребанные актеришки толково играть будут. Вот народ пошел, на всем подряд пытается бабла срубить, и где совесть то. Меня всегда удивляло, мягко говоря, как всякие гопники и каталы спокойно могут тратить чужие деньги.
slashs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2010, 22:05   #190
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Так свои кровно заработанные тратить гораздо сложнее...
Vantage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ