на сколько я помню, эра классических маскл-каров закончилась до середины 70х. дальше интересные только в последние годы выпустили. в 80х вообще из культовых машин сделали каку какую-то. ну да ладно, чтот оффтоп пошел злостные модеры нас забанють
Вот как то так...
Сегодня с фанатизмом провожал зиму и умудрился встретить весну))Идём,никого не трогаем(я-и трое симпатичных девчонок со мной),в сугробы падаем,водку(сэм мой давно уже выпили) попиваем....Звонок телефона.Сестра звонит-"Ты где?Машину сильно разбил?И милиционеру зачем лицо попортил?Мать-в истерике,двух слов связать не может"....
А я то-ни сном ни духом...Дуры,говорю,вы обе.Я-цел,пьян,и невредим!
Короче,с матушки попросили не то 120,не то 200 штук,чтобы дело замять(по поводу избиения якобы мною сотрудника).
Сразу сказал маме,чтобы звонила 02,там объяснят,что делать,и как себя вести.Полчаса назад проводил сотрудников МВД,и очень надеюсь,что операция завершится успешно,и мне позволят хотябы пару минут пообщаться с любителями лёгкой наживы(надеюсь,сумею за пару минут убедить их,что не есть такой способ наживы лучший для долгой и здоровой жизни).
Ребят,поговорите перманентно со своими родственниками,объясните им,что не стоит расстраиваться по поводу каждого телефонного звонка(тем более-принимать на веру то,что скажут по телефону),и пусть они в случае подобном моему сначала уточнят возникший вопрос с вами.И да прибудет с нами сила!
__________________ всё генитальное-просто!!!
Последний раз редактировалось Сарумян; 15.02.2010 в 00:09..
Полчаса назад проводил сотрудников МВД,и очень надеюсь,что операция завершится успешно,и мне позволят хотябы пару минут пообщаться с любителями лёгкой наживы.
Эти любители находятся где-нибудь на Дальнем востоке - туда метнешься? .
Сталкивались мои знакомые с таким разводом. У одного из бабушку таки развели... От милиции нифига не добились...
Одной знакомой звонили на телефон и представившись якобы сотрудником милиции рассказывали про то как ее сын человека убил!Давали якобы сыну трубку он там в нее кричал,что не хотел убивать,истерил(ну и актеры там)!А дальше добрейший сотрудник предлагал замять дело ведь все-таки парень убивать не хотел!
Благо мы в этот момент все сидели рядом(и знакомый который якобы убил и кричал в трубку находясь в камере),но все равно шок был!И имена то знают засранцы!
Про "положи на телефон" тема широкоизвестная,это зэка так забавляются в основном.А в продолжении моей истории-позвонили таки мерзавцы утром,и вполне реально было взять их за булки.Только матушка с сестрой всё дело завалили,позабыли,о чём их инструктировали...Бабы,короче,бестолковые.Теперь ухари те ещё кого-нибудь попытаются развести.
Я к тому это всё,что не помешает никому предупредить родственников о подобных случаях.Чтобы до инфаркта не дошло дело.Вроде о таких историях и по телевизору показывают,и обсуждают нередко,а всё равно ведь мои купились.Я уж матери своей втолковал,что никто и никогда не будет просить денег от моего имени,и в первую очередь стоило мне на трубу позвонить...
По-моему это типовой развод, про который пару раз в день по телевизору рассказывают...
Да в такой момент вполне можно и поверить, особливо если эти гребанные актеришки толково играть будут. Вот народ пошел, на всем подряд пытается бабла срубить, и где совесть то. Меня всегда удивляло, мягко говоря, как всякие гопники и каталы спокойно могут тратить чужие деньги.