По мне вместо ИЖа лучше бы Москвич41 перезапустили... он переднеприводный, очень вместимый и легок в ремонте... НО это всё фантазии!
Кстати, мой товарищ имеет две служебные машины как раз Самару-2 и Калину 11183, так вот он однозначно говорит о том, что Калина управляется хуже Самары!!! Лично я помню вялые отклики на руль, ватность в управлении - откуда здесь чёткости взяться?...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, в Самаре нет ЭУРа! как мне кажется большинство проблем с управляемостью Калины связано именно с этим девайсом. У меня его нет. С управляемостью всё хорошо...
ilan, у Самары рулевая рейка короче Калиновской, вот отсюда и ватность в управлении последней! У меня лично было две Самары до Калины и про разницу в управлении я готов подтвердить лично!
Да и какой здесь криминал, ВАЗ обещал к весне заменить рулевую рейку на Калинах... надеюсь управляемость улучшиться;-) Я как раз жду такую машинку, с короткой рулевой, на длинном руле накатался...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Возможно)) А что до производства на АВТОВАЗе, то да, со следующего года Самары и Приоры будут собирать у нас, в Ижевске)) Да здравствует возрождение Ижевского Москвича)))
ilan, Тогда уж лучше ИЖ-21251 Комби, он попросторнее будет, да и как Хэтчбек-Универсал, оч хорош, увезти все можно, задняя рессорная подвеска это сила))
Отец такую на калину универсал обменял говорит калина по сравнению с комби игрушка)))))
[QUOTE=ПешеХод; Да и какой здесь криминал, ВАЗ обещал к весне заменить рулевую рейку на Калинах... надеюсь управляемость улучшиться;-) Я как раз жду такую машинку, с короткой рулевой, на длинном руле накатался...[/QUOTE]
Q14, Даа...у меня тож такой был)) Действительно, игрушка Калина, после Комби, вот уж где рабочая лошадка и настоящий автомобиль)) А качество? Ну учитывая опыт прошлых лет, смею предположить что качество будет ниже ВАЗовского, т.к. что бы ни пытались делать в Ижевске, на выходе всегда получали старый, добрый Москвич 412)))
Конечно это явно не в тему, но самая прикольная разработка ИЖевцев, была полноприводная Фабула! Если бы довели до ума, то такой аппарат я бы взял! Кстати, у самого был комбик, отличная простая и крепкая, усиленные (по сравнению с москвичом) рессоры, запаска по-европейски в подвале и пружинные подъемники задней двери, до сих пор вспоминаются с теплотой, да и эргономика нравилась больше, чем в классике.
И почему вот таким высказателям мне хочется показать ХУ ИС ХУ на дороге? Что бы слово "однозначно" не было так однозначно! Что происходит? Прям ничего не могу с собой поделать! Нет, не то что бы не любил Калину (машинка очень даже ничего), но свой автомобильчик уважаю!
Ушёл за йадом!!!
Последний раз редактировалось Koss174; 01.02.2011 в 23:41..