Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Луганск

Луганск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Луганске и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2010, 22:12   #181
Старый меломанЪ

Вес репутации: 219225 Ozzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ozzyoz с помощью Skype™
Re: Встречи калиноводов в Луганске. Организуем?

Да. Второй.

"Лучшее оружие против врага-это другой враг"

Ф. Ницше

У Оззи Паркинсон 2й степени а он альбомы новые выпускает. Великий и Ужасный!!! .
-
Ozzyoz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2010, 18:43   #182
Бывалый

Изображений: 6
Вес репутации: 41395 Пэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Пэпс с помощью ICQ

Однозначно второй
Пэпс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2010, 09:16   #183
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

а зачем повторяться Луганск и 13 регион? ИМХО лишнее тем более так крупно...
Made in Simf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2010, 09:50   #184
Новичок

Вес репутации: 16 ДЖИГ не успел проявить себя

Я тоже думаю что второй лучше а название города и регион пускай будут не будем обезличенными!
ДЖИГ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2010, 12:04   #185
Украинская ячейка

Автомобиль: GEELY SL
Изображений: 24
Вес репутации: 17 gjurza находится на правильном путиgjurza находится на правильном пути
Отправить сообщение для gjurza с помощью ICQ

Хорошо, Андрюха я тебе вечером на электронку 2-й вариант скину.

gjurza вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2010, 18:00   #186
Бывалый

Изображений: 6
Вес репутации: 41395 Пэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Пэпс с помощью ICQ

Давай давай !!!
И я так думаю пора уже определятся кто будет на встрече(пока опять перед праздниками не подорожало)
ИТАК- КТО БУДЕТ?????? Я ЗНАЮ ТОЧНО-
Саня -Гюрза
Андрей-Пэпс- это я
Серега Попасная-george666
Пэпс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2010, 19:55   #187
Совсем как дома

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 5660 george666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Подтверждаю.Ну а остальные:ДЖИГ,Ozzyoz,LiLSainT,Igor?Или это традиция такая сбор не более 3-4 человек.
george666 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2010, 20:53   #188
Старый меломанЪ

Вес репутации: 219225 Ozzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ozzyoz с помощью Skype™

Ребята! Если в последний момент ничего не помешает-я буду точно.

"Лучшее оружие против врага-это другой враг"

Ф. Ницше

У Оззи Паркинсон 2й степени а он альбомы новые выпускает. Великий и Ужасный!!! .
-
Ozzyoz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2010, 10:27   #189
Новичок

Вес репутации: 16 ДЖИГ не успел проявить себя

Я буду процентов 98 т.к.форсмажор имеет место быть но порабы познакомиться токмо на следующей неделе надо определится точно (число время место),что-бы каждый мог определиться точнее!
ДЖИГ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2010, 20:41   #190
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 111930
Вес репутации: 0 LiLSainT не успел проявить себя
Отправить сообщение для LiLSainT с помощью ICQ

Я приеду процентов 80-90, только нужно наверное собратся гденибуть и вместе поехать в пункт назначения, ато , просто долеко не все знают куда конкретно ехать...
LiLSainT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ