Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
В сабе запредельная громкость не самое главное, от саба нужно что? Детальность, глубина,чистота баса, какая то музыкальность должна быть.
А те кто берет сабы из принципа "лишь бы мозги отшибал", я таких не понимаю.
Вот этот самый Мистери вряд ли все это даст. Послушайте его для начала.
На максимум не буду все равно слушать.... так чтобы урчал малясь... я думаю оценить звучание саба в магазине не реально - объем не тот помещения. Сейчас мне нравится моя акустика, но не хватает баса, делаешь басы на всю они орут и захлебываются.
anre350, Без правильного фронта, никогда не будет правильного баса, хоть какой саб ставь, будет давилово качалово буханье, но баса не будет. Я так понимаю фронт без усилителя. А что бы волосы шевелились, можно и мистери поставить.
Что тут думать? Если вас устраивает звук LG и вы задумываетесь о Mystery, то вы очень не привередливы к музыке, а значит вас устроит любое бабахало А брать, не брать - это вам решать.
__________________ Я слишком умён...
Да и просто стар...
Ну... активный саб, если поковырять и доолго копаться с настройками, можно заставить выдавать приемлемый звук. Чтобы слух не коробило. У меня в прошлом году с Vibe Fli получилось, потом пришел хозяин и выкрутил гейн на максимум, мол, вот так надо! Слушает он драм и нечто химически-кислотное.
Так что и Мистери найдет своего покупателя, и, что более важно, будет радовать своего владельца.
Советую купить и не париться. Главное - чтобы работал долго и надежно.
Ну... активный саб, если поковырять и доолго копаться с настройками, можно заставить выдавать приемлемый звук. Чтобы слух не коробило. У меня в прошлом году с Vibe Fli получилось, потом пришел хозяин и выкрутил гейн на максимум, мол, вот так надо! Слушает он драм и нечто химически-кислотное.
Так что и Мистери найдет своего покупателя, и, что более важно, будет радовать своего владельца.
Советую купить и не париться. Главное - чтобы работал долго и надежно.
Да взял уже наверное. Девчонок на пляже под пляжный волейбол развлекает))
anre350, Как вариант, зашумить передние двери, поставить проставки. Потом едем в магазин радио профи, там можно приобрести вот это http://www.avtozvuk.com/az/2004/03/htm/070-071.htm, желательно поискать 16см, ибо 20 без усилка не айс, твитеры на стойки, в уголки зеркал ( как понравиться). А деньги на саб, тратим на двухканальный усилитель, на фронт.