Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Re: Изготовление проставочных колец на фронт (с фото)
2 идеи на счет колец простановочных появилось сегодня
итак 1-я а что если сделать их из монтажной пены?к примеру берем какую нибудь банку из под краски(естественно пустую)заливаем пеной её она сохнет все дела потом разрезаем банку,достаем получившуюся лепнину и делаем из нее то что нам нужно.Кпримеру можно обшлифовать чтобы ровненько было для начала дрелью с шлифовальной насадкой,потом так же либо канцелярским ножечком либо лобзиком,а потом аккуратненько наждачечкой в ручную дорабатываем.
2-й вариант сделать кольца из пенопласта?)))))
ну так как вам идейка?отписываемся
Re: Изготовление проставочных колец на фронт (с фото)
Цитата:
Сообщение от dkuzechkin
2 идеи на счет колец простановочных появилось сегодня
итак 1-я а что если сделать их из монтажной пены?к примеру берем какую нибудь банку из под краски(естественно пустую)заливаем пеной её она сохнет все дела потом разрезаем банку,достаем получившуюся лепнину и делаем из нее то что нам нужно.Кпримеру можно обшлифовать чтобы ровненько было для начала дрелью с шлифовальной насадкой,потом так же либо канцелярским ножечком либо лобзиком,а потом аккуратненько наждачечкой в ручную дорабатываем.
2-й вариант сделать кольца из пенопласта?)))))
ну так как вам идейка?отписываемся
В таком случае динамики можно положить в кармашки в дверях....качество звука будет одинаковое
Сфотал приблуду для спиливания колец под углом; один саморез сзади - где находится самая толстая часть кольца, три толстых самореза со стороны самой тонкой части проставки. Шлифуем до тех пор, пока не станем цеплять шкуркой поверхность приспособы (не забывая посматривать на размер))
Делал кольца таким-же способом только лишнее убрал с помощью ручной фрезерной машинки и 4 направляющих реек.Для моего инстала. оптимальной толщиной кольца по внешниму диаметру получилось 4 и 25мм.