Всем советую Nokia 5800 с GPS! Ездили в этом году по этому навигатору, отличная вещь. Только не советую выставлять наиболее краткий маршрут - проведет по таким дорогам, что пожалеете. Выставляйте маршрут по скорости.
А так претензий особо нет - и телефон и навигатор - на высоте. Как приложение лучше использовать Гармин. Карты
А насчет встроенного Глонасс - это хохма. Хотя бы представьте как там карты обновлять - слупят по самое нехочу и еще геморрой обеспечен Только за настройку бортового компьютера под 92 бензин в СимЛаде дерут 1000. А что будет с картами?! Это все пиар-акция.
А насчет встроенного Глонасс - это хохма. Хотя бы представьте как там карты обновлять - слупят по самое нехочу и еще геморрой обеспечен Только за настройку бортового компьютера под 92 бензин в СимЛаде дерут 1000. А что будет с картами?! Это все пиар-акция.
И в чем пиар у этой "акции"?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
5800 со своей АГПС модулем нервно курит в сторонке рядом с ВМ комунями с норм модулем и Навителом.
без симки или в местах где неловит 5800 бессилен) а окошечки отлично) хотя сейчас я как понимаю навител на симбу вточили) так там реализовали в 5800 отдельный модуль или я ошибаюся и будет по старому за инет трафик?
ЗЫ сейчас вот надумываю взять себе или гт540 лыжу или самсунг ай900 витушу... привык я к форточкам, зато на гт540 андроид 2.1 по обновят скоро официально да и новое что то... но отсутсвие мультитача бесит)
Юзал я несколько экземпляров Никии со встроенным GPS, могу сказать что чувствительность у них была слабовата. Для них нужно "чистое небо" над головой, под крышей автомобиля сигнал полностью терялся, аппарат нужно держать возле лобового стекла. Возле домов погрешность определения возрастала на порядок. Правда если создать идеальные условия для приёма то определяет вполне уверенно. У Samsunga i900 (моего) чувствительность намного выше была. А у автомобильных навигаторов вообще чувствительность супер.
Я его сейчас юзаю, мультитач по сути не так уж и нужен.. Доволен как весёлый МАЗ, навител воткнул, обновление до версии 2,1 обещают 14 сентября. А сейчас 1,6 стоит... Рекомендую его, офигенное сочетание цена-качество...
paramon511,ага. гт540 отличный в плае цена качество. я вот завтра топаю за трубой а все не решил какой тело брать) склоняюся больше к самсамычу ай900 виту. хотел хтс вайлдфаер но у нас в городе а него наценка бешеная =(((( обидно.
(да и вообще скока сижу на глофише х600, не хочу ни симбиан, н андроид, уж форточки родные как то))
Да и навигатор как то проще чтоли ставить без бунов с андроидом (а тем более на симбе навител)
Хотел взять ноклу х6 но симба да + бубновый гпс не оч(