ГИБДД относится спокойно. при проходе ТО проблем не возникает. так как такие фары продаются. главное отражатель не закрасить. в остальном качество света не падает.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Shambler
Добавлено через 2 минуты
чернение мне походу не светит,так как стоит на фарах пластик(((
это возможно даже с пластиковыми фарами сложность в разборе.там очень тугой герметик. вариант: либо фен, либо духовка примерно,если не изменяет память, 150 градусов на 15 минут.
народ так делает. и получается весьма неплохо. в интернете можно найти четкие последовательные действия.
Уже пробую, снял сегодня передние фары, завтра разгерметизирую и покрашу, только предстоит выбор, красит ьс поворотником или нет, всё выбрать не могу, как лучше смотриться! Передняя часть фары пластиковая, сидит на жёстком герметике, думаю в нём будет вся трудность! Но калиноводжы не ищут лёгких путей) Машина цветом черники, тёмная, поэтмуо решил ещё задние фары лаком побрызгать, брызнул в 2 слоя. Изменения практически не заметны, кто не калиновод, даже не поймёт что в лаке.
именно в нём! в духовку не клади ! феном грей не стекла а борты с задней части на фен рассеивающую насадку ввиде щели одень меньшая площадь греться будет, грей равномерно а не кусками т.е по кругу(фару можешь стеклам вниз в миску с водой опустить во время прогрева!!!! меньше греться будет) как то так.
В автобане взял болончик для задних фар, 200 рублей стоит.
Сегодня по третьему слою зад красил, и перед покраской взял старую тряпку протереть, она оказалась в растворителе, только потёр, сразу же лак начал смываться! Хотя сам у дома мою машину из кёрхера с химией сильной, и ничего не смывалось, ни капли! Мыл много раз, и ничего, а тут от почти высохшего растворителя легко начала смываться, пришлось всю фару перекрашивать!(((
Щас сижу, смотрю фотографии и решил поворотник чёрный сделаю! Видел как он загорается, и видно и красиво! Краску матовую чёрную взял, думайте достойно будет?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Василий Сергеевич
потёр, сразу же лак начал смываться!
ага если 646 или ацетон так он и пластик тебе замутиркет))) будешь потом шкурить и порлировать ))
кстати когда отражатели если снимать будешь лучше выкрути просто а один легко отщелкнётся потом на регулировку съездишь 300 р не дорого, у меня сдёрнуть не получилось
и ещё там нутри винты торх если всю развирать будешь...)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Василий Сергеевич
подумываю, вообще всю пластмассу решёлки радиатора в матовый выкрасить
не получится ))) потри матовую краску увидишь что будет! снаружи матируют цвета только плёнкой ;-)