Enderr, возле гаи на неделина много всяких компаний. попробуй личным визитом договориться о страховании. Это искусственно созданная проблема и решать её лучше начинать за месяц до начала действия нового полиса
нашел статейку, хоть и не на самом серьёзном портале , однако целиком расписаны реалии страхования
на них в прокуратуру написали...они теперь тише воды ниже травы
Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...
А мне пришлось-таки касарь за жизнь отдать ), в лл тоже как и везде страхуют и всучивают страхование жизни. Знакомый делал осаго на 2 свои машины, на 1- пришлось страховать жизнь, на 2- квартиру.)
Ребят, столкнулся с такой проблемой, что сейчас ОСАГО на машину не так то просто сделать. Все страховые компании говорят что типа у них недостаток полисов (Все это сговор страховых).
Вообщем сделал в Москве в Росгострахе. Делают без проблем, без доп. страхования жизни, имущества и т.д.
Если у кого заканчивается страховка - могу помочь сделать)