Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Kempo, не я фотошопер клубный, всем помогаю, кому помощь требуется, Туч вот попросил нарисовать как смотреться будет вот и нарисовал.
С бампером я в общем то и имел ввиду накладку. из пластика можно сделать все что угодно, часто в интернете встречал как делают детали из пластика по собственным макетам. на колесные арки можно сделать аналогично, а почему половинка трубы, чего-то не понял.
А вариант нарисовал, дабы показать что калинка тоже очень даже жып, если захотеть, вот реношники сандеро степвей сделали, почему бы и нам не сделать.
классные обои на рабочий стол и вообще фотки=) а вот можно сделать картинку например так как образец хамер конечно больше не нашлось=) а вот сделать перед калины и на заднем фоне тоже что и на картинке с хамером? Заранее большое спасибо
Simbi, Можно, только не понятно что на заднем фоне у хаммера. Что-то серое и желтое, надо оригинальную картинку в хорошем качестве. А из этой у меня вряд-ли получится.
ну если получится буду очень благодарен
примерно вот такой размер 950px на 216 и машинку чуть побольше сделать и надпись калина убрать, ну если получится просто незнаю какие границы фотошопа=)
Последний раз редактировалось Simbi; 24.08.2010 в 00:40..
Simbi, Границ у фотошопа нету, границы есть у меня, посколько я непроффессионал а самоучка. Ты для подписи хочешь? Конечный результат должен быть 950 на 216? Короче, мне сложно понять что ты хочешь увидеть в итоге. На фоне продленном влево что должно быть? Все таки это все обсуждать лучше в личке а не в теме.
воть на етот капот, просто что бы взглянуть как будет смотретья, наклейку в черный и как вариант расположить на весь капот по центру большую,или поменьше размером с левого или правого края капота. буду очень благодарен!!
Антон_Вагнер, Сделаю вечерком, или в обед, только пожалста, не надо это делать в теме про обои, есть специальная тема, обработка изображений, чуть попозже потру, тут вес офтопик.
А можно бампер, решетку радиатора на фотке с кошаком в черный цвет и еще какой нибудь винил в этом же стиле на бочину и задний бампер тоже в черный, и пороги опустить на уровень бампера и тоже в черный. На бочину как вариант головенку от этого кошака, и за ней след по бочине растянуть с заужением к заднему крылу и можно лапу, которая с загагулиной добавить. И еще вариант с двумя кошаками, расположи их пожалуйста мордами в стороны крыльев и вертикально как на стекле у серой калины.
Воть фотка бочины, заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Антон_Вагнер; 03.09.2010 в 11:07..