Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2009, 22:46   #181
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Жизненные Советы.

Цитата:
Сообщение от Бэтман Посмотреть сообщение
Почему именно там???
Дешевле будет.
raerr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2009, 23:00   #182
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Corolla E120
Изображений: 12
Вес репутации: 21 Oranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Oranj с помощью ICQ Отправить сообщение для Oranj с помощью Skype™

Цитата:
Почему именно там???
Денег меньше возьмут
Oranj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2009, 23:01   #183
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Corolla E120
Изображений: 12
Вес репутации: 21 Oranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Oranj с помощью ICQ Отправить сообщение для Oranj с помощью Skype™

UPD: уже ответили оказывается, не заметил
Oranj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2009, 21:43   #184
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от TATA&DJEMMA Посмотреть сообщение

Много из перечисленного полная чушь (как собаковладелец со стажем отвтственно заявляю). Больше подходит для самообороны шпионов от служебных собак.
Советы практика:
1. Дворовые псы агрессивны в период гона, нападают стаей и как раз лучше на них громко и решительно прикрикнуть и имитировать движения подбирания и бросания в них камня или палки. Они как правило уже имеют "опыт общения" с этими предметами.
2. Подойдет простой песок, который швыряется агрессивной псине в глаза и нос(за это время надо бежать как можно дальше);
3. если на ваших глазах собаку травят или она уже вцепилась в человека или другое животное - ведро холодной воды вылитое на агрессора может спасти им жизнь.
не на что не претендую, но у нас семье всегда были собаки пока жили частным домом, была и немецкая овчарка,и болонка в разный период.
Буквально недавно приехал на объект, стройка, ворота приоткрыты, навстречу идет охранник, я начинаю задавать вопросы, как в метрах 40 навстречу вижу несется собака приличных размеров, охранник поварачивается, видит её, я успел спросить не укусит, в ответ услышал мол нет,он ей кричит фу, она ноль эмоций, подбегает ко мне расстояние метра два как бешанная лает, готовится к прыжку, на охранника ноль эмоций,я аккуратно попятился назад причем собака явно пытается обойти меня сбоку,благо до машины было 2-3 метра, но собака отрезала мне подход к водительской двери, пришлось сесть с пассажирской стороны а через мнгновение собака прыгнула на дверь. Адреналинчика то в кровь впрыснуло,единственное что знал наверняка что не побегу, если нападет то только спереди, и ни каких резких движений и криков, по мне так лучше пользоваться приемами шпионов против агрессоров (будь то люди или животные простые или со спец подготовкой) они профессионалы.
716 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2009, 22:51   #185
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Судзуки СХ-4
Вес репутации: 20 TATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от abildar Посмотреть сообщение
не на что не претендую, но у нас семье всегда были собаки пока жили частным домом, была и немецкая овчарка,и болонка в разный период.
Буквально недавно приехал на объект, стройка, ворота приоткрыты, навстречу идет охранник, я начинаю задавать вопросы, как в метрах 40 навстречу вижу несется собака приличных размеров, охранник поварачивается, видит её, я успел спросить не укусит, в ответ услышал мол нет,он ей кричит фу, она ноль эмоций, подбегает ко мне расстояние метра два как бешанная лает, готовится к прыжку, на охранника ноль эмоций,я аккуратно попятился назад причем собака явно пытается обойти меня сбоку,благо до машины было 2-3 метра, но собака отрезала мне подход к водительской двери, пришлось сесть с пассажирской стороны а через мнгновение собака прыгнула на дверь. Адреналинчика то в кровь впрыснуло,единственное что знал наверняка что не побегу, если нападет то только спереди, и ни каких резких движений и криков, по мне так лучше пользоваться приемами шпионов против агрессоров (будь то люди или животные простые или со спец подготовкой) они профессионалы.
Здесь как раз все понятно-несла "охранно-караульную" службу, собака не бродячая, она охраняла свою територию! регулировать ситуацию должен был охранник.

TATA&DJEMMA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2009, 12:30   #186
Гость

Автомобиль: ваз 11194
Вес репутации: 0 Maxim-um не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxim-um с помощью ICQ

Цитата:
Кто нибудь, когда нибудь, заказывал проект дома? У кого нибудь есть опыт? Где у нас в городе можно заказать?
Работаю в проектной фирме "ВАН" обращайся спроектируем) Пиши в личку отвечу на любые вопросы...
Maxim-um вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2010, 23:58   #187
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Жизненные Советы.

что заглохла тема. я кстати на днях окна поменял на пластиковые, так что ещё одним направлением развития больше стало)))
Старый 12.03.2010, 18:50   #188
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от КазГорСвет Посмотреть сообщение
что заглохла тема. я кстати на днях окна поменял на пластиковые, так что ещё одним направлением развития больше стало)))
Родственник занимается производством таких штук, я и сам занимался установкой окон в его фирме.
raerr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2010, 22:32   #189
Питерская ячейка

Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

на всю квартиру (стандартная двушка) вместе с балконной дверью с подоконниками и откосами обошлось 42 000.
Старый 30.03.2010, 12:18   #190
Питерская ячейка

Народ, есть у кого нибудь опыт по созданию гаражного кооператива или гаражного товарищества или общества ?????