На самом деле он прав, глобальных косяков от машинки к машинке нет, либо если есть то только при эксплуатации, а мелкие есть почти у всех и при быстром рассмотрении их не выявить. Короче лотерея.
А пластиковые накладки на стыке заднего стёкол задних дверей, а прилигание дверей к рыше? Не, всёравно, трёх одинаковых Калинок не найдёшь... они прям как рольсы, сделаны разными руками
А пластиковые накладки на стыке заднего стёкол задних дверей, а прилигание дверей к рыше? Не, всёравно, трёх одинаковых Калинок не найдёшь... они прям как рольсы, сделаны разными руками
поясните подробнее? мы с папой рассматривали прилегание дверей, у него седан у меня универсал - разницы не нашли, косяки одни и те же
to EvilG: Эпопея с машиной кончилась 5 апреля. Меня они(Автоторг) перекинули в Новокузнецк(кузбассЛАда), мы приехали утром, вечером тачку забрали. Радует что 2011 года и электронный газ, стоимость 281 тысяча. Итог: 7 месяцев ожидания и я на коне))) Никогда не связывайтесь с государством и гос. заманухами))
Добавлено через 1 минуту
А забыл еще сказать, что цвет другой, савиньон вместо черного. Иначе сказали ждите дальше.