Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2010, 03:30   #181
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Жалеет ли кто, что взял седан?

Цитата:
Сообщение от Alexander67 Посмотреть сообщение
А по поводу того что кому-то не приглянулся или кажется не красивым я особо не парюсь! ЭТО ИХ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! А МНЕ ОНО ДО ФОНАРЯ!
Аналогично!!! Мне нравится, моей семье нравится - остальные идут лесом )))
Jekson вне форума   Вверх
Старый 25.04.2010, 07:35   #182
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Это самый адекватный кузов по форме, качеству сборки и беспроблемности эксплуатации от ВАЗа. До сих пор получаю удовольствие от владения этим авто. Изначально Калина проектировалась в этом кузове. Все остальные кузова это наспех переделанный седан. И форум тому подтверждение.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 25.04.2010, 08:36   #183
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

а что надо жалеть?пусть жалеют те,кто не взял седан,самый выразительный дизайн............
дядя Витя вне форума   Вверх
Старый 28.04.2010, 11:05   #184
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 1118
Изображений: 5
Вес репутации: 22 БАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себя

присоединяюсь,у меня седан и очень нравится,самая удачная форма кузова на мой взгляд!
Старый 28.04.2010, 11:18   #185
Знаток

Автомобиль: Ford Kuga 2, 1.6T (150Hp) 4WD
Изображений: 9
Вес репутации: 29 SAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Совсем не жалею ,что взял Хэтч... А в этот маленький багажник оказывается столько входит. Ездили в прошлом году втроём на море с палатками, подушками и прочим барахлом. Даже не подумаешь, что это всё туда влезает... Между прочим задняя полка стоит мертво- её вообще не слышно. ( не как на 08,011 -бряцала...)
Так что каждому своё!
SAILOR вне форума   Вверх
Старый 28.04.2010, 12:06   #186
Тамбовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 kvGerman не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от дядя Витя Посмотреть сообщение
а что надо жалеть?пусть жалеют те,кто не взял седан,самый выразительный дизайн............
+ полностью согласен
Старый 28.04.2010, 17:06   #187
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA 111830
Вес репутации: 16 Бригадир не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от дядя Витя Посмотреть сообщение
пусть жалеют те,кто не взял седан,самый выразительный дизайн............
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!
Старый 28.04.2010, 17:58   #188
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

а я вообще говорил что калину не когда не возьму))), продал 21110, хотел взять пежо206, но чучуть не хватило, пошел в солон , хотел взять 2114, но на выходе увидел калину седан цветом черника, или скорее всего она меня увидела, так как я на калины ваще не смотрел, и мы в друг друга влюбились, я даже думать не стал осматривать её а сразу пошел оформлять, И не капли не жилею что пежо не взял а в место этого взял калину. но одно я жилею что продал свой любимый универсал((, так бы у меня было 2 красавици. ВОТ!

P.S. Я вобще считаю что каждой модели и типу кузова идет свой цвет. вот теперь ВСЁ!

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 28.04.2010, 17:59   #189
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SAILOR Посмотреть сообщение
Даже не подумаешь, что это всё туда влезает... Между прочим задняя полка стоит мертво- её вообще не слышно. ( не как на 08,011 -бряцала...)
а у меня так полка не делала , даже когда стандартная была!

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 28.04.2010, 22:12   #190
Новичок

Автомобиль: лада калина 11183
Вес репутации: 16 василь433 не успел проявить себя

при покупке других вариантов не рассматривал.
василь433 вне форума   Вверх
Закрытая тема