Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Это самый адекватный кузов по форме, качеству сборки и беспроблемности эксплуатации от ВАЗа. До сих пор получаю удовольствие от владения этим авто. Изначально Калина проектировалась в этом кузове. Все остальные кузова это наспех переделанный седан. И форум тому подтверждение.
Совсем не жалею ,что взял Хэтч... А в этот маленький багажник оказывается столько входит. Ездили в прошлом году втроём на море с палатками, подушками и прочим барахлом. Даже не подумаешь, что это всё туда влезает... Между прочим задняя полка стоит мертво- её вообще не слышно. ( не как на 08,011 -бряцала...)
Так что каждому своё!
а я вообще говорил что калину не когда не возьму))), продал 21110, хотел взять пежо206, но чучуть не хватило, пошел в солон , хотел взять 2114, но на выходе увидел калину седан цветом черника, или скорее всего она меня увидела, так как я на калины ваще не смотрел, и мы в друг друга влюбились, я даже думать не стал осматривать её а сразу пошел оформлять, И не капли не жилею что пежо не взял а в место этого взял калину. но одно я жилею что продал свой любимый универсал((, так бы у меня было 2 красавици. ВОТ!
P.S. Я вобще считаю что каждой модели и типу кузова идет свой цвет. вот теперь ВСЁ!
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641