Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2009, 18:14   #181
Новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 17 shah72 не успел проявить себя
Ответ: АПС-6 + пейджер + датчик удара + доп. сирена

Спасибо,Oskar. Я им светодиод мигающий покажу и наклейку -Томогавк или Старлайн ,или какую уж найду.Конечно ,я понимаю,что это не для серьёзных воров,и вряд ли это их остановит.Но ,что то мне подсказывает-нах им нужна моя Калина!А вот против шпаны и наркоманов-самый раз.
shah72 вне форума   Вверх
Старый 01.03.2009, 19:33   #182
Гость

Цитата:
Сообщение от shah72 Посмотреть сообщение
Но ,что то мне подсказывает-нах им нужна моя Калина!
Я тоже так думаю :smile:
  Вверх
Старый 05.03.2009, 02:06   #183
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 Sergey678 не успел проявить себя

Я поставил датчик удара и датчик объема, с развязками из 2 диодов на управляющий минус (на 1 разъем), но зачем они я так и не понял из форума. Датчик объема временно прикрепил под ручником, но ощущения, что он не работает, когда лезешь в задние стекла. Первоначальный простой в работе мешает при регулировке (сколько он?).
Sergey678 вне форума   Вверх
Старый 05.03.2009, 02:13   #184
Гость

Цитата:
Сообщение от Sergey678 Посмотреть сообщение
Первоначальный простой в работе мешает при регулировке (сколько он?).
Примерно 20-30 с.
  Вверх
Старый 05.03.2009, 23:57   #185
Новичок

С начала с датчика удара взял провод с меньшей чувствительностью, но потом пришлось перепоятся на большую чувствительность. Регулировка стоит на середине (от мнимых (слабых) ударов вроде не пищит), то что и хотел. Думаю если датчик посадить жестко, а не нахомуты, хватит и меньшей чувствительности, но сверлить не стал.
Старый 07.03.2009, 23:31   #186
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 17 lonelywolf не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от zas.post Посмотреть сообщение
Вот сфоткал датчик как смог!
Производитель неизвестен, на датчике не написано!
Ставить буду скорее всего на выходных!
Искал датчик Falkon T2, но продавцы сказали, что его уже не выпускают и что это прошлый век! Купил то что посоветовали. Стоимость совета 250 ррр.
Датчик очень похож на этот http://www.piti.ru/product/?id=413#. Правда пишут, что он двухуровневый
lonelywolf вне форума   Вверх
Старый 08.03.2009, 12:50   #187
Забанен

Автомобиль: 11183--> Ховрюша
Вес репутации: 0 zzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребята, подскажите что за датчик стоит в машине, если к ней только руку протягиваешь, а она уже пищит? или когда мимо проходишь тоже пишит? на иномарке 1 раз такое видел...

В магазинах таращат глаза и спрашивают: "А такое бывает?"
zzt вне форума   Вверх
Старый 08.03.2009, 13:15   #188
Новичок

Переставил датчик объема с полочки под ручником на место пд пепельницей. Теперь датчик гораздо лучше стал работать. Кстати зачем на нем диод горит, думаю стоит его чем нибути закрыть, чтобы датчик сам себя не раскрывал?
Старый 09.03.2009, 12:37   #189
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 17 lonelywolf не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от zzt Посмотреть сообщение
Ребята, подскажите что за датчик стоит в машине, если к ней только руку протягиваешь, а она уже пищит? или когда мимо проходишь тоже пишит? на иномарке 1 раз такое видел...

В магазинах таращат глаза и спрашивают: "А такое бывает?"
Вообще то это датчик объема. Если двухуровневый, то один уровень отвечает за внутренний объем, а другой за внешний. В зависимости от настройки до 30 см от машины может почувствовать движение. И прочти внимательно всю ветку тут уже упоминались датчики объема.
lonelywolf вне форума   Вверх
Старый 09.03.2009, 18:35   #190
Новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 17 mukpo66 не успел проявить себя

Калина Люкс. Купил датчик Pit AMS-001 (одноуровневый микроволновый датчик). В руководстве написано 2 равнозначных разъема, по 4 провода.
1. Красный - питание +12В
2. Черный - "масса"
3. Зеленый - подключается к входу мгновенного триггера охранной системы.
4. Есть еще синий, предполагаю не используется, т.к. датчик одноуровневый. В руководстве ни слова.
Чуть обрезал разъем датчика с 4-х проводов на 3, чтобы встал в блок управления люксовый, на противоположной стенке.
Отловил нулевое сопротивление с болтом на кузове, значит провод массы. Массу - на черный как сказано. +12 В относительно него, подключил как сказано на красный. Остался зеленый с датчика, завел его на последний свободный, блока управления. Поставил на охрану, подождал 30 секунд, не реагирует на движения. Чувствительность крутил, в оба положения. Когда ставишь на охрану, датчик диодом отморгает быстренько, и все. А заставить сработать не удалось, либо датчик не реагирует, либо модуль управления его не воспринимает.
Подскажите, где искать?
Как проверить выдает ли датчик сигнал модулю управления на сработку?
Как проверить понимает ли модуль управления, что датчик говорит пора сработать?
Или может специфика какая есть у данного датчика?
Миниатюры
PIT AMS 001 BOX.JPG   PIT AMS 001.JPG  

Последний раз редактировалось mukpo66; 10.03.2009 в 05:15..
mukpo66 вне форума   Вверх
Закрытая тема