Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2009, 22:51   #181
Совсем как дома

Вес репутации: 34 kalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: долго идет ПТС

А потом горько.В самом начале темы я писал,что зреет кидалово,вот и назрело 10лимонов долга.Теперь и прокручивают.Долг растет.Наберут с трех пяти человек денег и купят один с доками автомобиль,а остальным парят про почту ,которую человек с автоваза несет в архангельск пешком и находится гдето под ярославлем с окрававленными ногами.Мозоли натер и лежит отмачивает в теплой водичке.Вот и получается пирамида.Потом признают банкротами и бомж со своего пособия будет платить всем по иску 453 года.
Старый 22.07.2009, 10:00   #182
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

Ну вот, вчера получил второй (последний) "транш" от двина-лада. Таким образом моя история покупки авто закончилась. Теперь ждем новостей от DeeDenn.
Antanta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2009, 12:48   #183
Совсем как дома

Вес репутации: 34 kalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поздравляю,что полностью разрулил ситуацию.
Старый 22.07.2009, 16:38   #184
Архангельская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 18 DeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для DeeDenn с помощью ICQ

Antanta,поздравляю!!!! А моя история покупки пока без изменений. Никаких новостей из двины! Сегодня ровно 2 месяца с момента по покупки. Сам уезжаю послезавтра отпуск и видимо буду получать машину уже после 7 августа, если фирма останется и кто-то из них все же перечислит деньги на автоваз...
Я думал разрывать договор, но посоветовался и мне сказали, что разорвать можно, но денег придется ждать очень долго. Примерно до октября. Так что пока жду, иск в суд по поводу неустойки оформлен.
Ходил недавно в DHL, сообщили что ПТС там уже запылилась.
Так что послезавтра уезжаю в плохом настроении в отпуск((((((((((((((
DeeDenn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2009, 20:49   #185
Совсем как дома

Ты им позванивай находясь в отпуске,чтоб спокойно не спали.Если в телефоне есть диктофон,то на запись.И спрашивай ФИО с кем на проводе.А то в суд не счем будет идти.
Старый 22.07.2009, 22:27   #186
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

нам надо юриста на сайт. есть у кого такие знакомые?
Старый 23.07.2009, 00:35   #187
Совсем как дома

Я когда написал на расторжение договора,то ниже рукой дописал,что если данный автомобиль со всеми документами мне автосалон предоставит в течении 10 дней за такую то сумму,то я согласен его приобрести.После этой подписи у них на лице было написано ( какой я хороший человек ) .Себе сделал копию.Но правда регистрировать у себя они отказались в журнале входящих заявлений.
Старый 23.07.2009, 07:50   #188
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

palych628, юрист на сайте Есть, его ник Counsel, он - сотрудник какого-то юридического бюро.
Antanta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2009, 08:10   #189
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Огромное спасибо. Запомню.
Старый 23.07.2009, 12:28   #190
Гость

Вес репутации: 0 snoof не успел проявить себя

Мда... нет слов.
Мой брат покупал в Северодвинске, в Двина-Лада, Калину-универсал, 2008 г.в. белая, оплатил 09.06.09. Цена 235000 р.
Т.к. занимался этим делом от начала и до конца я (брат абсолютно неконфликтный человек), то буду рассказывать от своего лица.
В общем самое умное/главное/необходимое/удачное что мы сделали, это забрали в тот же день авто. С криками, руганью. Но забрали. Без документов, вообще. Договор поставки не в счет.
Как нас динамили месяц, думаю рассказывать необязательно. У всех похоже так. 09.07.09 написали и зарегистрировали у них претензию. Они ответили, что в связи с проблемами DHL (уже смешно, чесслово. Крупнейший почтовик в мире создает проблему региональному дилеру средней руки) просят обождать до 31 июля. Сразу после получения претензии позвонил зам директору (говорил от имени брата). После ожидаемых отмаз сказал ключевую фразу "у меня на руках есть договор поставки, со 100 % предоплатой за товар. По решению суда вы мне возвратите сумму, как сторона, не исполнившая условия договора. И мы разбегаемся." Он сказал что это крайний случай, но если я выскажу желание расторгнуть договор, то они сами могут забрать машину, дабы с ГИБДД у меня проблем не было во время транспортировки (какие блин заботливые). После чего я с легкой иронией заметил что как раз у них нет ни одной бумажки что я что-то у них забирал. После паузы мне сказали что ПТС будет привезен через 6-7 дней (т.е. вот они, реальные сроки исполнения цепочки оплата-перечисление-почта с ПТС).
Не поверите, 14 вечером нам позвонили (кто-то уже говорил про приход почты DHL по вторникам и пятницам), сказали что все ОК, в разговоре вскользь упомянули про доплату за предпродажку и антикор (тот который заводской но выдают за свой).
Приехали на след день в обед, далее минут 30 ору на всю ул. Транспортную, нач-к отдела продаж 3 раза выбегал из кабинета хлопая дверкой. Но все тщетно, были посланы лесом со своими предпродажками и антикорами (12 штук все таки хотели с нас срубить).
Напоследок пригрозили "плохим отношением во время ТО и всего срока гарантии в целом". Улыбнуло.
В общем ПОВЕЗЛО.
...кому нужны телефоны руковдства (в т.ч. мобильные), их ФИО, да и просто консультации - звоните. Т.к. ситуация в этом "салоне" просто аховая.
89212408820, Александр
snoof вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ