Девушки, здравствуйте! Что-то совсем мы тему свою забросили=(
А сейчас вижу повод её возобновить, так как наша дорогая Юлечка выходит замуж... мне и другим незамужним калиноводкам будет интересно какие свадебные салоны Юля будет посещать, какого парикмахера посоветует для свадебной прически, какое будет кафе, кто будет производить фото- и видеосъемку и все связанное со свадьбой....
Если Юля у тебя будет время, да и после свадьбы оставь нам ценные советы на будущее=)
небольшой первоначальный отчет по свадьбе:
поскольку спохватились мы поздно кафе, которые хотели уже были давно заняты (рекомендовали и сама хотела во дворянской усадьбе на ленина, и еще говорят столовая УлГУ классное место), поэтому пришлось выбирать из того что осталось, а осталось совсем немного, вот решили в кафе-пиццерия "Мышеловка" (бывший Носорог) что на Тимирязева, около телецентра, не знаю пока как кухня, но интерьер мне понравился.
Видеооператора рекомендовали по знакомству (благо у Сережки их почти половина города), фильм понравился и как человек тоже очень хороший (по цене вышло 15000, оплата по получению фильма)
Фотограф тоже по знакомству (заказали фото только торжественной части-это выкуп, ЗАГС и прогулка, по цене 9000 руб.)
В остальном пока тишина: ни платья, ни парикмахера, ни костюма у Сереги, ничего этого еще не смотрели. Как будет хоть какое то продвижение в эту сторону, обязательно отпишусь.
P.S.: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что 19 сентября все приглашаются на празднование нашей свадьбы на природу. Место и время дополнительно будет сообщено ближе к дате!!!
Да все, зарегилась уже )))
Привет, дамы!
Наш черный хетч у нас один на двоих с мужем, но мое место все больше не задним сидении, с дочкой... А права получила в ноябре 2008.
вставлю свои 5 копеек.
к свадьбе прическу делала в Оранжевом рае на 12 сентября. да, там дороговато, но мне очень понравился результат. Я там делала пробную, потом колорирование и мелирование и, собственно, саму свадебную прическу. Из моих недлинных волос соорудили штуку, напоминающую шиньон.
Мужа тоже к свадьбе стригли там
P.S. если нужна юбка нижняя с кольцами - обращайтесь
пробег 93000!!. Полет нормальный
История моей машины
* замена натяжного ролика генератора на 14т
* замена колпачка на впускном коллекторе на 23.5т
* замена рулевых наконечников на 30т
* замена механизма выбора передачи и синхронизаторов (II и III) на 31.8т
* поймал задом люк на 33.8т... замена/ремонт бамперов, левый задний аморт, задня балка, глушитель... (потом-тросы ручника,мятое железо в задних тормозах)
* лопнул тормозной шланг (левый перед) на 34т
* запихал 2 сальника в коробку (выбор передачи) на 34.7т
* замена тарельчатой пружины у рулевой рейки на 39т., переборка рейки..
* лопнул 2ой тормозной шланг,
* поймал люк задней балкой..(
* поменял оба ступ.подшипника на 60-70т
* замена диодов и регулятора в генераторе, пропайка "+" вместо клеммы на регулятор 72т
Да все, зарегилась уже )))
Привет, дамы!
Наш черный хетч у нас один на двоих с мужем, но мое место все больше не задним сидении, с дочкой... А права получила в ноябре 2008.
привет, рады, что наши ряды пополняются!!!!
Ясно. Просто там удобней лазить зарегистрированым, т.к. можно многие фотки посмотреть, те же примеры причесок и макияжа свадебного. А какие там одна мастерица торты изготавливает, я прям в восторге!!! Ирина Важнова зовут. У нас ребенку год 11 сентября, вот хочу чтоб она нам что-нить эдакое сделала.
Mrs. hipnoz, надо будет посмотреть, а так мы торт пока что решили в гостинице волга заказывать, очень вкусные, похожие на ишеевские, как хочешь украсят, с любыми добавками и получается совсем дешево