неонатолог, а на стекло то прилепили или пока еще нет? Рамка неплохо, хотя конечно мой шаблончик мне больше по душе. Кстати насколько реально заказать, чтобы сделали по собственному шаблону? Вообще через кого делала, знакомые или просто фирма какая?
Sersh, я конечно не уверен, что приглашения нужны как таковые с текстом лозунгами и тд, так как просто рассовывать во все подряд калины на улицах может и не стоит, я бы больше за приглашения в виде визиток которые можно вручать лично, но все это всего лишь ИМХО. Пусть другие напишут кто-что думает.
Что нибудь типа этого...
[quote=Sersh;327846]И еще.Ну так что будем делать с приглашениями.Я человек не творческий не могу придумать что написать.Ваши предложения друзья??????Давайте время идет надо народ приглашать,у меня столько возможности вручить......считайте что приглашение.
Sersh, если кипишь активностью, то действуй! но на макулатуре несолидно, а на приличную открытку мани надо! фонд создадим небольшой?
Неплохо! Как я понимаю красная это подложка и ее не будет? или будет? Безнал в смысле безвозмездно?
в итоге получается красная прозрачная пленка с белыми буквами - может играть роль солнцезащитного козырька!
да, без денег! если кто заинтересован, узнаю стоимость официально! хотя кто то там за 30р. предлагал!
неонатолог, ага, понял, класная затея! только жаль там адресочка сайта нету, чтобы людей заинтересованных привлекать автоматически... А забыл, он у тебя на рамке номера... Ребус однако!