В теме о приблудах, о регистраторах заикались пару раз, с трудом нашел эти сообщения. Так эта тема там и тонула, не получив развернутых ответов. Тема регистраторов достаточно обширна, чтобы обсуждать её в "курилке". Я уже прошел через всю эту кашу. Возможно в общей части форума она будет более посещаема и полезна!
В общем, как пожелаете... Пока решил с земляками поделиться.
Взял в июле вот такой http://www.ulmart.ru/goods/239297/?head=1
Mystery MDR-800 HD Один в один как каркам но дешевле (5300руб.). Качество сьемки нормальное. Выводил на 42" телевизор через HDMI - нормально.
В сравненнии с MDR-800 HD, Каркам Q2 имеет:
1. отключаемый ИК-фильтр, что увеличивает чувствительность матрицы раза в 2. Хотя появилась проблема дребезга, легко лечится. Производитель даже не снимает с гарантии при таком вмешательстве. Обещает в ближайшее время устранить данный недостаток.
2. В настройках можно задать уровень освещенности, при которой Каркам начинает снимать 15 кадров/сек, либо в ч/б режиме, что так-же положительно сказывается на картинке.
3. Не имеет разрывов по времени между видео-файлами.
4. Есть возможность защиты файла от записи.
5. Отключение-включение микрофона джойстиком.
6. Увеличение масштаба при просмотре видео.
Это то, что вспомнил. Возможо ещё что упустил.
Что из этого имеет MDR-800 HD?
Не подумайте что я агитирую кого! Только для установления истины, т.к. не юзал MDR-800 HD!
Вот ещё:
7. Имеет 200 с чем-то Мб встроенной памяти, что позволяет копировать 3 мин. ролики Full HD во внутреннюю память и обратно.
8. Есть встроенный видеоредактор, позволяющий делать обрезку и копирование видео. Может пригодиться для протокола. Чтобы доблестные ГАИшники случайно чего не потеряли и не смотрели лишнего. Да и флешку на 32 Гига жалко им отдавать.
Последний раз редактировалось Surok_713; 17.11.2011 в 20:51..
Сегодня, в Эльдорадо видел вот такой: Supra SCR-500, по цене - 4000р. http://www.ulmart.ru/goods/218134/?tab=estimate&head=1#
Внешне почти ничем не отличается от своих "братьев", характеристики как у Mystery MDR-800 HD.
И это ещё не все клоны!
Так что, кто не хочет переплачивать за вышеуказанные функции, - есть выбор.
Матрица у всех "братьев" похоже одинаковая.
Есть вопрос! Охота сделать ход конем и запилить на место обдува (как показанно на фото) экранчик-телевизор. Необходимость такая вызвана тем, что отец мне подарил рамку под номер со встроенной видеокамерой, а к ней как раз и нужен монитор (проводочки все в комплекте, включаться будет при включении фонарей заднего вида). Может у Вас, уважаемые соклубники, есть более разумные идеи чем моя?
Кстати, где-то я видел фотографию, вроде бы даже у нас, но в других ветках, где показано как раз то, что я хочу. Как только найду, сразу сюда покажу.
А обдув куда денешь? Без него тоскливо как-то будет.
Цитата:
Сообщение от BigBurger
Может у Вас, уважаемые соклубники, есть более разумные идеи чем моя?
Не знаю на счёт разумности, но небольшой экран я бы закрепил на козырёк, на той стороне, которая к крыше ближе.И мешаться не будет, и не очень заметно.