Я не против обогрева,я против повторителей на зеркальном элементе. А элементы с подогревом (штатные), находясь в командировке в Москве, купил за 350 руб на рынке.
А подключал как?Сам?По схеме?Или там все намного проще,есть инструкция?
Подключал сам, протянул провода от зеркал к реле обогрева заднего стекла, подсоединил и всё. Самая большая проблема была протянуть провода от двери в салон через разъёмный контакт двери, а дальше всё просто. Для прохождения проводов через разъёмный контакт пришлось рассверлить в папе и маме по два отверстия из свободных.
А кто-нибудь знает,сколько у нас в Волгограде стоят эти элементы?Только с обогревом,без повторителя?И где их можно приобрести?
ЗЫ:Ребята,да что же это такое?Что все последнее время все делают втихоря?Без фотоотчетов?Прям приходится вытягивать из каждого фото!Или заранее просить,прежде чем начнет делать!
В БИ БИ видел на калину:
Зеркальные элементы с обогревом - 500 с копейками
Асферические зеркальные элементы с подогревом - 600 с копейками.
Да если честно,то асферические на Калину и не нужны!У нее и так размер лопухов хороший.С простым зеркалом все отлично видно!Но все же,СПАСИБО за инфу!Надо подумать о приобретении!Потому как решил опять перелезть на Калинку!А с новой машинки,как функция,очень понравился обогрев!
ну наконец-то сделали мне Автолин в салон (типа линолеума, черного цвета) обошлось в 680р. Потеплеет буду стелить ибо устал за дочкой пылесосить ворсовый салон от песка, цветочков, травинок, палочек, спичичек...
Кто заинтерисуется дам телефончик продавщицы из магазина "Москвич" (там я заказывал)
Чернение стоек винилом(глянец, матовый) есть в Волгограде стоит 800 р. примерно (материал + работа) есть телефон этого спеца... у него много чего по винилу для авто...
Последний раз редактировалось Valera333; 10.02.2009 в 16:11..
сегодня очью какие-то уроды украли с моей калинки большую щетку дворника. Теперь вопрос с дворниками открылся. никто не подскажет где зять бескаркас? или каркасный родные?