При условии что регулятор управления скоростью мотора печки в положении от 1до4!!!
Если б не приходило кондей бы не вкл.
Дело в том что у меня два косяка:
1 ДТИ постоянно 0 показывает (переделали эл. схему кондея и забил не могу найти ДТИ где купить.
2 Не работает (т.е. с перебоями) ДПЗК (датчик заслонки климата) руки не доходят и денег жалко ведь все работает.(оказалось не всё)
Думаю у нас все из за этого ДПЗК.
САУКУ на него должно приходить 1,2 Вольта если задатчик температуры не в крайних положениях.
При условии что регулятор управления скоростью мотора печки в положении от 1до4!!!
Это значит ,на САУКУ должен приходить сигнал(12в)о том что моторчик работает .
Проверь провод от разъёма(плюсовой-красный в разъеме) ,который цепляется к моторчику до 9 пина в разъеме САУКУ.
Диагностика, компьютер программа. У меня через БК штат определил.
Цитата:
Сообщение от Alexey B
разбирать много?
Установлен у правой ноги водителя два винта, разъем там же можно найти по схеме ножки датчика и проверить сопротивление при отклонениях. Но компом проще.
Если сам не электрик лучше позвать товарища схема подробная здесь есть. Правда я уже забыл где скачивал.
вввасилий, с электрикой на ты - это как раз и не проблема.
Какое должно быть сопротивление резистора моторедуктора при крайних положениях заслонки? Где-то читал и видел инфу на этом форуме, но сейчас не могу найти...
Что-то тишина...
Спросим по другому: действительно ли при косяках с резистором моторедуктора заслонки может не крутится вентилятор в датчике температуры воздуха в салоне?