Haruki всякое бывает, не будем на этом зацикливаться... ок? если уж совсем дикое желание проверить-давай на примере твоего авто проверим, накатаю за год 120 - моя)))))) лан, мир)))
Мне не смешно, Вы реально не ориентируетесь в авто рынке, нет непродаваемых авто, на каждую машину есть свой покупатель, видел как калину с порваной чашкой прямо по номеру покупали, желаю Вам удачи в поиске, и в Ваших интересах в дальнейшей жизни высказывать свое мнение сразу или оставлят его при себе и не мешать людям экономить свои средства, м.б. тогда и работу найдете.
Haruki если есть желание поумничать - в личку. месяц назад на моих глазах была продана полуторагодовалая пятнашка с пробегом примерно 130 тыщ, за пределы области она ни разу не выезжала (скручено было до 25) причем продалась она ровно за один день, и состояние ее было ГОРАЗДО лучше калины 969 (не беру в расчет ходовую, я ее не смотрел-не возникло желания). если я тут спрашиваю что то про калину - вовсе значит что я ни чего не понимаю в авто. ЗЫ . у меня у самого средний пробег - 40-50 тыщ в год, при этом я не таксую, езжу только дом-работа-театр)))
Давайте без громких слов. Реально не реально. Прижелании все возможно. И наезды на человека за смотку и состояние не правильны. Интересно посмотреть как вы будете продавать свою машину.
969 Вы неадекватны, мне посоветовали Ваш авто как предмет покупки, я отписался, что авто в неудовлетворительном состоянии.. Свое мнение могу высказать где угодно и когда угодно, ок? Посоветовал хотя бы салон почистить, что ли... То, что любое барахло можно впарить-это да, согласен. Ваше тоже можно, тысяч за 150.
Цитата:
Вы реально не ориентируетесь в авто рынке
На основании чего такой вывод?
Цитата:
и не мешать людям экономить свои средства
это о чем вообще?
Цитата:
м.б. тогда и работу найдете.
при чем здесь вообще моя работа? у меня достойная работа и я ей горжусь.
И наезды на человека за смотку и состояние не правильны. Интересно посмотреть как вы будете продавать свою машину.
где наезды? я сказал как есть-удачи ему в продаже.
я продавал не одну и не две свои машины, всегда говорил покупателю все косяки и достоинства, если преподнести все должным образом-человек наоборот захочет приобрести тот автомобиль, о котором все известно, а не лотерею... ну и добавлю, что если за состоянием авто следить, то и ездить на нем приятнее и продать гораздо легче.