Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2010, 19:18   #181
Новичок

Вес репутации: 16 torgash не успел проявить себя
Отправить сообщение для torgash с помощью ICQ
Re: Барахолка

а если взять к примеру колхозное такси, где посменно на одной машине работают 2 водителя - то и 150 тыщ не проблема)))
torgash вне форума   Вверх
Старый 02.05.2010, 19:19   #182
Архангельская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.4
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 Haruki не успел проявить себя
Отправить сообщение для Haruki с помощью ICQ

Да хоть 2 водителя, все равно сомнительно
Старый 02.05.2010, 19:38   #183
Новичок

Haruki всякое бывает, не будем на этом зацикливаться... ок? если уж совсем дикое желание проверить-давай на примере твоего авто проверим, накатаю за год 120 - моя)))))) лан, мир)))
Старый 02.05.2010, 21:07   #184
Северо-западная группировка

Изображений: 1
Вес репутации: 18 969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для 969 с помощью ICQ

Мне не смешно, Вы реально не ориентируетесь в авто рынке, нет непродаваемых авто, на каждую машину есть свой покупатель, видел как калину с порваной чашкой прямо по номеру покупали, желаю Вам удачи в поиске, и в Ваших интересах в дальнейшей жизни высказывать свое мнение сразу или оставлят его при себе и не мешать людям экономить свои средства, м.б. тогда и работу найдете.

Задайте мне свой вопрос здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=28718
969 вне форума   Вверх
Старый 02.05.2010, 21:38   #185
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 22 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

В такси реально 75 тыщ в год в одно лицо,у знакомого профессия таксист. С 8 утра до вечера каждый день,воскр выходной.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 02.05.2010, 22:19   #186
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от torgash Посмотреть сообщение
Haruki если есть желание поумничать - в личку. месяц назад на моих глазах была продана полуторагодовалая пятнашка с пробегом примерно 130 тыщ, за пределы области она ни разу не выезжала (скручено было до 25) причем продалась она ровно за один день, и состояние ее было ГОРАЗДО лучше калины 969 (не беру в расчет ходовую, я ее не смотрел-не возникло желания). если я тут спрашиваю что то про калину - вовсе значит что я ни чего не понимаю в авто. ЗЫ . у меня у самого средний пробег - 40-50 тыщ в год, при этом я не таксую, езжу только дом-работа-театр)))
Давайте без громких слов. Реально не реально. Прижелании все возможно. И наезды на человека за смотку и состояние не правильны. Интересно посмотреть как вы будете продавать свою машину.
Старый 02.05.2010, 22:20   #187
Новичок

969 Вы неадекватны, мне посоветовали Ваш авто как предмет покупки, я отписался, что авто в неудовлетворительном состоянии.. Свое мнение могу высказать где угодно и когда угодно, ок? Посоветовал хотя бы салон почистить, что ли... То, что любое барахло можно впарить-это да, согласен. Ваше тоже можно, тысяч за 150.
Цитата:
Вы реально не ориентируетесь в авто рынке
На основании чего такой вывод?
Цитата:
и не мешать людям экономить свои средства
это о чем вообще?
Цитата:
м.б. тогда и работу найдете.
при чем здесь вообще моя работа? у меня достойная работа и я ей горжусь.
Старый 02.05.2010, 22:24   #188
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ
Re: Памойка =)

Не пытайтесь даже переходить на эмоции. Хотите ругаться в личку. Все будет здесь что относится к ругани!!!!! И спорам!!!!!!!
Старый 02.05.2010, 22:25   #189
Новичок

Цитата:
И наезды на человека за смотку и состояние не правильны. Интересно посмотреть как вы будете продавать свою машину.
где наезды? я сказал как есть-удачи ему в продаже.
я продавал не одну и не две свои машины, всегда говорил покупателю все косяки и достоинства, если преподнести все должным образом-человек наоборот захочет приобрести тот автомобиль, о котором все известно, а не лотерею... ну и добавлю, что если за состоянием авто следить, то и ездить на нем приятнее и продать гораздо легче.
Старый 27.05.2010, 07:55   #190
Бывалый

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 21 Maloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maloy с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloy с помощью Skype™
Re: Наши клубные наклейки

Цитата:
Сообщение от Haruki Посмотреть сообщение
а наклейки на грядущей встрече будут светоотражающие ?
сделаю парочку наклеек светоотражайки из остатков, а так поедее я еще не купил пленки (пока не на что)

Maloy вне форума   Вверх
Закрытая тема