При отключении минуса аккомулятора и повторном подключении экран БК пуст и светится синим цветом не отображая ни каких параметров. Хотя до того как ... было все в норме...После долгих попыток реанимации ожил только после перестыковки разьема БК, для чего пришлось срывать его с панели...Прошу проконсультировать-у всех так или это мне так повезло?
При отключении минуса аккомулятора и повторном подключении экран БК пуст и светится синим цветом не отображая ни каких параметров. Хотя до того как ... было все в норме...После долгих попыток реанимации ожил только после перестыковки разьема БК, для чего пришлось срывать его с панели...Прошу проконсультировать-у всех так или это мне так повезло?
Други, немного не в тему: наскока я понял данный девайс не особо надежен (в отличие от БК ШТАТ-тот просто неудобен, то бишь находится внизу). Так от, кто-нибудь думал об установке ШТАТа на панели, по образу и подобию GAMMA, или это нереально? По-моему если нарастить шлейф БК и протянуть его за панелью, то вопрос встанет только в оформлении корпуса БК-?
Lobotomist, У штата есть компьютеры, которые устанавливаются на панель например вот http://www.shtat.ru/produkt/unicomp/. Не соглашусь, что ШТАТ «Калина» X-5 Магнум не удобен в использовании. По мне ему там самое место, не отвлекает и выглядит как влитой, подходит к интерьеру машины на все 100%.
__________________ 1.4 16V ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошивка V6 by Паулюс
Подходит то хорошо, да вот полочкой уж очень удобной приходится жертвовать. Я только поэтому гамму и взял, хотя может и зря...
Вот,вот и я о том-же, у мну там флешка, зажигалка, телефон и пррр. да к тому-же если экран БК наверху то это просто комфортнее. Я пробовал ставить время на магнитоле а мгновенный расход на БК (родном), так время оказалось смотреть не очень удобно - каждый раз необходимо вылавливать цифирьки взглядом.
Дмитрий584, Беру свои слова обратно!!! На солнце и правда плохо видать цифирки, особенно когда светит в лоб:((((( Если же сзади или сбоку, то всё видно нормально.